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Frage zum Ananasgrillen

Ralfi

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Hallo,

heute Abend soll es zum Dessert (vorher div. Schweinesteaks, Kotelettes und Würstchen) gegrillte Ananas geben. Die Zubereitung (bzw. das Würzen) der Südfrucht an sich ist ja dank den Rezepten und Bilder in diesem Forum nicht das Problem.

Die Fragen die mich quälen sind diese:
- welche Temperatur (auf nem Gaser) ist korrekt, ohne die Fruchtscheiben zu pulverisieren?
- den Rost vorher richtig reinigen (oder alternativ einen neuen nehmen)?
- den Rost lediglich abfackeln/hochheizen und abbürsten?
- oder gar JEHOVA? :o
 
JEHOVA, ER hat JEHOVA gesagt !! :o

:stone:

:o


Hau die Ananas direkt über die Hitze und würze sie mit grünem Pfeffer oder auch Chilli. Eine Sauce aus Orangensaft, Limone ( Zitrone ) mit etwas Zucker und dann mit Stärke gebunden kommt lecker dazu. Vanilleeis passt auch noch.

Grill einfach die Scheiben bis sie ein schönes Branding haben.

Wünsche gutes Gelingen !

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Sehr lecker ist auch eine Panade aus braunem Zucker, Zimt und etwas Koriander.
Einfach direkt grillen, bis die Panade karamellisiert.
 
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