Hallo,
heute Abend soll es zum Dessert (vorher div. Schweinesteaks, Kotelettes und Würstchen) gegrillte Ananas geben. Die Zubereitung (bzw. das Würzen) der Südfrucht an sich ist ja dank den Rezepten und Bilder in diesem Forum nicht das Problem.
Die Fragen die mich quälen sind diese:
- welche Temperatur (auf nem Gaser) ist korrekt, ohne die Fruchtscheiben zu pulverisieren?
- den Rost vorher richtig reinigen (oder alternativ einen neuen nehmen)?
- den Rost lediglich abfackeln/hochheizen und abbürsten?
- oder gar JEHOVA?
heute Abend soll es zum Dessert (vorher div. Schweinesteaks, Kotelettes und Würstchen) gegrillte Ananas geben. Die Zubereitung (bzw. das Würzen) der Südfrucht an sich ist ja dank den Rezepten und Bilder in diesem Forum nicht das Problem.
Die Fragen die mich quälen sind diese:
- welche Temperatur (auf nem Gaser) ist korrekt, ohne die Fruchtscheiben zu pulverisieren?
- den Rost vorher richtig reinigen (oder alternativ einen neuen nehmen)?
- den Rost lediglich abfackeln/hochheizen und abbürsten?
- oder gar JEHOVA?
