triumph61
Hobbygriller
Ich habe einen Profi Cook 1059. Mitgeliefert wurde 2 x Emaillie Grillrost und einmal Wendegussplatte glatt, bzw glatt/geriffelt. Bis jetzt hatte ich bei meinem Knastholzkohlegrill einen Edelstahlgrillrost mit herausnehmbaren Rund Stäben.
Die Emaillie Roste gefallen mir nicht so richtig und ich hätte gern auch noch einen dritten Rost anstatt der Wendeplatte. Ich bekomme für den 1059 zwar zwei Gussrosten (Set) für 40-55€ hätte dann aber immer noch einen Emaillie Rost. Auf Gussrost habe ich auch noch nie gegrillt. Deswegen bin ich am überlegen mir einen mehrteiligen Edelstahlrost bauen zu lassen. Vorteil, der könnte dann auch in die Spülmaschine.
Was bevorzugt ihr von den drei Rostarten?
Die Emaillie Roste gefallen mir nicht so richtig und ich hätte gern auch noch einen dritten Rost anstatt der Wendeplatte. Ich bekomme für den 1059 zwar zwei Gussrosten (Set) für 40-55€ hätte dann aber immer noch einen Emaillie Rost. Auf Gussrost habe ich auch noch nie gegrillt. Deswegen bin ich am überlegen mir einen mehrteiligen Edelstahlrost bauen zu lassen. Vorteil, der könnte dann auch in die Spülmaschine.
Was bevorzugt ihr von den drei Rostarten?