Hallo,
Am Mittwoch Nachmittag habe ich einen Pizzateig mit 250g Mehl, 125g Wasser, 3EL Olivenöl, Prise Zucker/Salz und einem Halben Würfel Hefe angesetzt.
Am Mittwoch nahm ich die Hälfte nach 2h Gare für eine Pizza, der Rest kam in den Kühlschrank.
Heut nachmittags kam er in die Kühltruhe doch er roch schon etwas gegärt.
Macht das was oder sollte ich den Pizzateig entsorgen?
Am Mittwoch Nachmittag habe ich einen Pizzateig mit 250g Mehl, 125g Wasser, 3EL Olivenöl, Prise Zucker/Salz und einem Halben Würfel Hefe angesetzt.
Am Mittwoch nahm ich die Hälfte nach 2h Gare für eine Pizza, der Rest kam in den Kühlschrank.
Heut nachmittags kam er in die Kühltruhe doch er roch schon etwas gegärt.
Macht das was oder sollte ich den Pizzateig entsorgen?