Hallo liebe Grillsportler,
wenn das Wetter einigermassen mitspielt soll es an diesem Wochenende soweit sein, ich will das erste mal Lachs auf der Planke machen.
So im grossen und ganzen ist eigentlich alles klar, nur eine kleine Frage hab ich noch bei der ich mir einfach nicht sicher bin.
Es geht um die richtige Handhabung der Planke.
Also
1. Planke 2-3 Stunden ins Wasser
2. Planke "DIREKT?" ohne Fisch ueber die Brekkis fuer ?????15-20????? Minuten ? bei geschl. Deckel ?
3. Fisch auf die Planke und bei 180 °C fuer cca. 20 Minuten indirekt
Soweit richtig ? Besonders ob Punkt 2 so richtig ist wuerde mich Interessieren.
Vielen Dank schonmal
wenn das Wetter einigermassen mitspielt soll es an diesem Wochenende soweit sein, ich will das erste mal Lachs auf der Planke machen.
So im grossen und ganzen ist eigentlich alles klar, nur eine kleine Frage hab ich noch bei der ich mir einfach nicht sicher bin.
Es geht um die richtige Handhabung der Planke.
Also
1. Planke 2-3 Stunden ins Wasser
2. Planke "DIREKT?" ohne Fisch ueber die Brekkis fuer ?????15-20????? Minuten ? bei geschl. Deckel ?
3. Fisch auf die Planke und bei 180 °C fuer cca. 20 Minuten indirekt
Soweit richtig ? Besonders ob Punkt 2 so richtig ist wuerde mich Interessieren.
Vielen Dank schonmal