Hallo zusammen,
ich möchte demnächst mit ein paar Freunden gemeinsam Würste für die kommende Grillsaison herstellen. Es werden ca. 10 Leute an der Aktion teilnehmen wollen und jeder soll einen kleinen Vorrat an Würsten bekommen. Bis jetzt hat keiner von uns Erfahrung darin Bratwürste herzustellen.
Die Idee ist 2 verschiedene Sorten zu machen. Zum einen wären dies Irgendwelche Würste Thüringer Art und dann noch italienische Salsiccia.
Hat jemand dafür die geeigneten Rezepte?
Was muss man beim Wursten für Bratwürste besonders beachten? Wie straff sollen die Därme gefüllt werden? Was meint ihr wie viel kg Fleisch wir für die Aktion benötigen? Sollen die Würste gebrüht werden oder roh gefrostet werden? Welches Darmkaliber nimmt man am besten?........?
Fragen über Fragen,
vielleicht habt ihr ja ein paar Ideen dazu?
LG
Kerryman

ich möchte demnächst mit ein paar Freunden gemeinsam Würste für die kommende Grillsaison herstellen. Es werden ca. 10 Leute an der Aktion teilnehmen wollen und jeder soll einen kleinen Vorrat an Würsten bekommen. Bis jetzt hat keiner von uns Erfahrung darin Bratwürste herzustellen.
Die Idee ist 2 verschiedene Sorten zu machen. Zum einen wären dies Irgendwelche Würste Thüringer Art und dann noch italienische Salsiccia.
Hat jemand dafür die geeigneten Rezepte?
Was muss man beim Wursten für Bratwürste besonders beachten? Wie straff sollen die Därme gefüllt werden? Was meint ihr wie viel kg Fleisch wir für die Aktion benötigen? Sollen die Würste gebrüht werden oder roh gefrostet werden? Welches Darmkaliber nimmt man am besten?........?
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vielleicht habt ihr ja ein paar Ideen dazu?
LG
Kerryman
