Diedäää
Vegetarier
Ich hab einen OTG und bislang einige ganz gute Grillergebnisse hin bekommen.
Nun interessiert mich doch mal wo ihr die Temperatur messt, oben am Deckel (z.B. wie bei der Lafer Edition) oder mit einem Termometer in Grillrosthöhe (z.B. mit einem Termometer von Outdorchef). Beim BBC heisst es ja Temp ca. 170 - 180°, aber wo gemessen, oben oder unten.
Fisch, wo messen? Oben oder Rosthöhe.
Für Aufklärung wäre ich dankbar

Nun interessiert mich doch mal wo ihr die Temperatur messt, oben am Deckel (z.B. wie bei der Lafer Edition) oder mit einem Termometer in Grillrosthöhe (z.B. mit einem Termometer von Outdorchef). Beim BBC heisst es ja Temp ca. 170 - 180°, aber wo gemessen, oben oder unten.
Fisch, wo messen? Oben oder Rosthöhe.
Für Aufklärung wäre ich dankbar
