Hi Leute,
würde mal gerne Wissen wir ihr es macht?
Und zwar habe ich gestern Fisch in meinem Räucherschrank geräuchert und will morgen mit meinem Schinken anfangen nur riecht mein Schrank grade sehr nach Fisch.
Macht ihr euern Räucherschrank vorher sauber oder lasst ihr es einfach so ??
Will ja nicht das der Schinken einen leichten Fischgeschmack bekommt
Habe schon alle Kleinteile gesäubert (Stangen,Bleche....usw).
Würde mich über Antworten freuen damit ich dann morgen gleich losstarten kann.
Gruß Puma

würde mal gerne Wissen wir ihr es macht?
Und zwar habe ich gestern Fisch in meinem Räucherschrank geräuchert und will morgen mit meinem Schinken anfangen nur riecht mein Schrank grade sehr nach Fisch.
Macht ihr euern Räucherschrank vorher sauber oder lasst ihr es einfach so ??
Will ja nicht das der Schinken einen leichten Fischgeschmack bekommt

Habe schon alle Kleinteile gesäubert (Stangen,Bleche....usw).
Würde mich über Antworten freuen damit ich dann morgen gleich losstarten kann.
Gruß Puma

