Hallo zusammen,
Hab gerade entschieden das es heute Abend Burger geben soll. Teig für die Brötchen geht gerade in der Schüssel. Kauf mir nachher noch frisches Rinderhack beim Metzger (muss da eh die Ribs für morgen abholen ). Daraus mach ich schöne pudis.
Jetzt meine Frage wie mache ich die Burger auf dem Ascona? In normaler Trichterposition auf dem Rost. Oder Vulkanposition auf Rost oder Gussplatte? Mit welchen Temperaturen muss ich Arbeiten?
Hoffe ihr könnt mir bis heute Abend ne Antwort darauf geben. Dann versprech ich euch auch Bilder.
Hab gerade entschieden das es heute Abend Burger geben soll. Teig für die Brötchen geht gerade in der Schüssel. Kauf mir nachher noch frisches Rinderhack beim Metzger (muss da eh die Ribs für morgen abholen ). Daraus mach ich schöne pudis.
Jetzt meine Frage wie mache ich die Burger auf dem Ascona? In normaler Trichterposition auf dem Rost. Oder Vulkanposition auf Rost oder Gussplatte? Mit welchen Temperaturen muss ich Arbeiten?
Hoffe ihr könnt mir bis heute Abend ne Antwort darauf geben. Dann versprech ich euch auch Bilder.