dark_roasted
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillfreunde!!!
Wir haben jetzt in den letzten Wochen einige Grillversuche unternommen, die insgesammt alle sehr gut waren (bspw. Involtini, Lammkotlett, Bifteki, Putenbraten, Baconbomb, Spießbraten, überbackenen Schafskäse , auch Standard Bratwurst und Nackensteak, Hähnchenbeulen, Burger, Rührei auf dem Seitenkocher......usw.)
Was jetzt meine Fragen sind:
Wir haben jetzt in den letzten Wochen einige Grillversuche unternommen, die insgesammt alle sehr gut waren (bspw. Involtini, Lammkotlett, Bifteki, Putenbraten, Baconbomb, Spießbraten, überbackenen Schafskäse , auch Standard Bratwurst und Nackensteak, Hähnchenbeulen, Burger, Rührei auf dem Seitenkocher......usw.)
Was jetzt meine Fragen sind:
- das rechte graue Kunststoff von der Seitenverkleidung der Temperaturregler (neben des SPIRIT Schriftzugs) hat sich von Grau nach Orange verfärbt, ist das normal? Bekomme ich das wieder Grau?
- Teilweise ist das hellgraue Gussgehäuse verfärbt (von aussen), bekomme ich das wieder sauber/hellgrau?
- der mittlere Brenner brennt mit einer ca. 4cm hohen gelben Flamme, anfangs war die Flamme ca. 3cm hoch und war komplett blau, wie auch die Brennerflammen rechts und links. Habe mir das mal angeschaut, verstellen kann man da wohl nichts, oder?