Moin,
nach mein zweite versuch in Ramster le rond habe ich folgende fragen:
ist es normal das beim beheizen der tür offen bleibt, so bekomme ich der ofen auf 400°, mit der tür zu viel rauch und max temp. 200°
nach ausräumen (400° 40 min gehalten) schamot-steine mit feuchte lappe abgewischt, brot teig geholt (ca 2 minute) temperatur ist schon auf 200° gesenkt. mach ich da was falsch oder ist das alles normal
MfG
der Ostfriesische Holländer
Simon
nach mein zweite versuch in Ramster le rond habe ich folgende fragen:
ist es normal das beim beheizen der tür offen bleibt, so bekomme ich der ofen auf 400°, mit der tür zu viel rauch und max temp. 200°
nach ausräumen (400° 40 min gehalten) schamot-steine mit feuchte lappe abgewischt, brot teig geholt (ca 2 minute) temperatur ist schon auf 200° gesenkt. mach ich da was falsch oder ist das alles normal
MfG
der Ostfriesische Holländer
Simon