Hallo Leute,
ich habe mal ein paar Fragen an die Profis!
Ich möchte heute zum ersten Mal ein Stück Roastbeef im Backofen machen. Ich dachte, ich gehe so vor: Alle Seiten anbraten und dann in den Ofen bis zu einer KT von 55-60 °C.
Kann ich das mit der Niedergarmethode machen, also 80 ° und ca. 2 h, oder sollte die Temperatur höher sein?
Das Fleisch sollte rosa sein, also medium. Sollte die KT dafür eher bei 60 °C sein?
Danke für Tipps!
Knorpi
ich habe mal ein paar Fragen an die Profis!
Ich möchte heute zum ersten Mal ein Stück Roastbeef im Backofen machen. Ich dachte, ich gehe so vor: Alle Seiten anbraten und dann in den Ofen bis zu einer KT von 55-60 °C.
Kann ich das mit der Niedergarmethode machen, also 80 ° und ca. 2 h, oder sollte die Temperatur höher sein?
Das Fleisch sollte rosa sein, also medium. Sollte die KT dafür eher bei 60 °C sein?
Danke für Tipps!
Knorpi