Hi! Ich lese hier immer wieder was von Schichtfleisch und dass das so gut sein soll aus dem DO...
Ich habe von den Fotos her allerdings den Eindruck dass das Fleisch da mehr gekocht wird als gebraten oder gegrillt. Da steht ja bis oben hin die Flüssigkeit wenn das fertig ist...
Kann mal einer beschreiben wie das Fleisch da ca. schmeckt?
Weitere Frage zum DO:
Kann man mit dem Ding zB. Gulasch kochen in der Glut von einem Lagerfeuer, als Ersatz für einen Kochtopf? Oder hat das aussen irgendeine Beschichtung oÄ. die dadurch beschädigt wird?
MfG Jackxn
Ich habe von den Fotos her allerdings den Eindruck dass das Fleisch da mehr gekocht wird als gebraten oder gegrillt. Da steht ja bis oben hin die Flüssigkeit wenn das fertig ist...
Kann mal einer beschreiben wie das Fleisch da ca. schmeckt?
Weitere Frage zum DO:
Kann man mit dem Ding zB. Gulasch kochen in der Glut von einem Lagerfeuer, als Ersatz für einen Kochtopf? Oder hat das aussen irgendeine Beschichtung oÄ. die dadurch beschädigt wird?
MfG Jackxn