Hallo zusammen
Hab mich am Samstag das erste mal an Spareribs gewagt. Um es vorneweg zu nehmen, es hat wunderbar geklappt und geschmeckt.
Nun habe ich ein paar Fragen dazu: 1. Sie waren vom Metzger meines Vertrauens, mariniert und eingeschweist. Warum sind die Spareribs eigentlich vorgegart. 2. Hab hier zwar sehr viel darüber gelesen, aber warum brauchen die so lange auf dem Grill? Bei mir waren es 2 Stunden bei ca. 150° im Bratenkorb. 3. Was ist, wenn die Ribs nicht vorgegart sind und ich sie kürzer, dafür schärfer auf dem Grillrost anbrate?
Hmm, das mit den Bildern ist jetzt nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Das Essen war aber um so besser!
Danke schon mal für eure Tipps.
gruß klaus
Hab mich am Samstag das erste mal an Spareribs gewagt. Um es vorneweg zu nehmen, es hat wunderbar geklappt und geschmeckt.
Nun habe ich ein paar Fragen dazu: 1. Sie waren vom Metzger meines Vertrauens, mariniert und eingeschweist. Warum sind die Spareribs eigentlich vorgegart. 2. Hab hier zwar sehr viel darüber gelesen, aber warum brauchen die so lange auf dem Grill? Bei mir waren es 2 Stunden bei ca. 150° im Bratenkorb. 3. Was ist, wenn die Ribs nicht vorgegart sind und ich sie kürzer, dafür schärfer auf dem Grillrost anbrate?
Hmm, das mit den Bildern ist jetzt nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Das Essen war aber um so besser!
Danke schon mal für eure Tipps.
gruß klaus