Hallo,
nun beschäftige ich mich auch mit der Wurstherstellung...
Hierzu habe ich ein paar Fragen:
- ich liebäugele mit dem Beeketal BK03 Tischkutter => gibt es auch Alternativware oder ist das eine absolute Empfehlung?
- ich lese hier sehr oft von Schweinedärmen => ist das die gängige Ware, benutzt Ihr auch Schafsdärme und wenn ja, wofür?
- ich habe hier von Eiweißdärmen gelesen => benutzt die jemand? Wenn ja, wie sind die Erfahrungen?
- Schweinedärme werden trocken gesalzen geliefert in 45 oder 91 m Länge => wenn ich die nicht komplett brauche, wie teile ich die ein?
Hat vielleicht jemand ein Rezept für Hessische "Ahle Worscht"?
Vielen Dank für das Teilen Eurer praktischen Erfahrungen?

nun beschäftige ich mich auch mit der Wurstherstellung...

Hierzu habe ich ein paar Fragen:
- ich liebäugele mit dem Beeketal BK03 Tischkutter => gibt es auch Alternativware oder ist das eine absolute Empfehlung?
- ich lese hier sehr oft von Schweinedärmen => ist das die gängige Ware, benutzt Ihr auch Schafsdärme und wenn ja, wofür?
- ich habe hier von Eiweißdärmen gelesen => benutzt die jemand? Wenn ja, wie sind die Erfahrungen?
- Schweinedärme werden trocken gesalzen geliefert in 45 oder 91 m Länge => wenn ich die nicht komplett brauche, wie teile ich die ein?
Hat vielleicht jemand ein Rezept für Hessische "Ahle Worscht"?
Vielen Dank für das Teilen Eurer praktischen Erfahrungen?
