Mahlzeit, da das Budget für einen Regal 590 zu knapp ist, bin ich nur mal zum Schauen heute beim Obi vorbei. Die hatten tatsächlich die Barone aufgebaut. Und der 590 machte mir auch einen guten Eindruck. Habe den Regal letzte Woche im Fachgeschäft gesehen und war nicht so angetan (da sieht man mal, was ein vernünftiger Aufbau ausmacht).
Meine Situation ist folgende: Ich habe momentan 50x48cm Grillfläche auf einem Baumarktgrill. Der kommt kaum auf (selten über) 200 Grad und mit Gemüse und Maiskolben neben dem Fleisch fand ich die Fläche für fünf Leute immer begrenzt. Da hat der Baron 590 ja mehr zu bieten und auf einen Backburner war ich eh scharf. Jetzt aber mein Problem: der 590 kommt mit einer Backplatte, die ich auch gern nutzen werde, allerdings bleibt da ja nur eine Fläche für das Rost von 49x44 über - also kleiner als bei meinem alten! Edelstahlrost gibt es wohl nicht zum Nachrüsten. Was also tun, wenn ich viele Leute zu bedienen habe?
Von den drei Rosten eins für die Flamme opfern?
Hält ein Brenner eine hinreichende Hitze?
Kann man Gussroste nachkaufen oder soll ich gleich nach diesen Grill Grates schauen?
Für ein paar Anregungen wäre ich echt dankbar.
Daniel
Meine Situation ist folgende: Ich habe momentan 50x48cm Grillfläche auf einem Baumarktgrill. Der kommt kaum auf (selten über) 200 Grad und mit Gemüse und Maiskolben neben dem Fleisch fand ich die Fläche für fünf Leute immer begrenzt. Da hat der Baron 590 ja mehr zu bieten und auf einen Backburner war ich eh scharf. Jetzt aber mein Problem: der 590 kommt mit einer Backplatte, die ich auch gern nutzen werde, allerdings bleibt da ja nur eine Fläche für das Rost von 49x44 über - also kleiner als bei meinem alten! Edelstahlrost gibt es wohl nicht zum Nachrüsten. Was also tun, wenn ich viele Leute zu bedienen habe?
Von den drei Rosten eins für die Flamme opfern?
Hält ein Brenner eine hinreichende Hitze?
Kann man Gussroste nachkaufen oder soll ich gleich nach diesen Grill Grates schauen?
Für ein paar Anregungen wäre ich echt dankbar.
Daniel