Hallo zusammen,
Ich habe mich in den Le Grand Typ 2 „verguckt“
Ich bin absoluter Anfänger in Sachen Holzbackofen und hätte ich da noch ein paar Fragen an euch Profis…
Also dann lege ich mal los:
Ich habe zwar schon viel hier gelesen, aber so richtig klar mit der Befeuerung der Ramsters ist mir das noch nicht.
1. Zum Pizza Backen mit dem oberen Gewölbe, muss ich da unten auf beiden Seiten ein Feuer machen, oder reicht da eine Seite?
2. Kann man unten ständig nachheizen und so oben über mehrere Stunden oben Pizza backen? Oder muss man ausräumen und erst dann kann man Backen?
Ich werde jetzt noch kräftig hier im Forum stöbern, und mich der Vorfreude hingeben.
Grüsse vom wilden Süden Dirk
Ich habe mich in den Le Grand Typ 2 „verguckt“
Ich bin absoluter Anfänger in Sachen Holzbackofen und hätte ich da noch ein paar Fragen an euch Profis…
Also dann lege ich mal los:
Ich habe zwar schon viel hier gelesen, aber so richtig klar mit der Befeuerung der Ramsters ist mir das noch nicht.
1. Zum Pizza Backen mit dem oberen Gewölbe, muss ich da unten auf beiden Seiten ein Feuer machen, oder reicht da eine Seite?
2. Kann man unten ständig nachheizen und so oben über mehrere Stunden oben Pizza backen? Oder muss man ausräumen und erst dann kann man Backen?
Ich werde jetzt noch kräftig hier im Forum stöbern, und mich der Vorfreude hingeben.
Grüsse vom wilden Süden Dirk