Hallo zusammen,
nachdem ich sonst immer nur passiv mitlese schreibe ich heute selber mal
Ich besitze einen Weber One Touch premium 57, suche jetzt aber eine kleine Zweitlösung, weil ich nicht immer die große Kugel anfeuern möchte für ein kleines Abendessen. Ich hab hier mal sämtliche Threads zu den Themen Go-Anywhere und Smokey Joe durchgelesen, bin aber immer noch unentschieden.
Eigentlich tendiere ich mehr zum Go-Anywhere, weil mir die Grillfläche größer erscheint und die Belüftung wohl sehr gut funktioniert. Leider gibts den ja nicht mehr mit seitlichen Griffen.
kann vielleicht jemand Aussagen zur Stabilität machen? Die Beinchen sehen mir so wackelig aus, schwingt der Grill nicht recht viel, oder täuscht der Eindruck? Besonders im Hinblick auf die fehlenden seitlichen Griffe mache ich mir da etwas Sorgen.
Der Smokey Joe gefällt mir optisch etwas besser, wobei das zweitrangig ist. Mich würde interesieren wie groß der Platz zwischen Deckel und Rost ist (passt da ein Hähnchen auf dem Bauch drunter?). Bezüglich der Belüftungsproblematik würd mich interessieren, ob jemand den Smokey Joe für indirektes Grillen mit entsprechend wenig abgezählter Kohle über nen längeren Zeitraum (ca. 2 Stunden oder mehr) zum laufen bekommen hat?
Vielen Dank schonmal für die Antworten
nachdem ich sonst immer nur passiv mitlese schreibe ich heute selber mal
Ich besitze einen Weber One Touch premium 57, suche jetzt aber eine kleine Zweitlösung, weil ich nicht immer die große Kugel anfeuern möchte für ein kleines Abendessen. Ich hab hier mal sämtliche Threads zu den Themen Go-Anywhere und Smokey Joe durchgelesen, bin aber immer noch unentschieden.
Eigentlich tendiere ich mehr zum Go-Anywhere, weil mir die Grillfläche größer erscheint und die Belüftung wohl sehr gut funktioniert. Leider gibts den ja nicht mehr mit seitlichen Griffen.
kann vielleicht jemand Aussagen zur Stabilität machen? Die Beinchen sehen mir so wackelig aus, schwingt der Grill nicht recht viel, oder täuscht der Eindruck? Besonders im Hinblick auf die fehlenden seitlichen Griffe mache ich mir da etwas Sorgen.
Der Smokey Joe gefällt mir optisch etwas besser, wobei das zweitrangig ist. Mich würde interesieren wie groß der Platz zwischen Deckel und Rost ist (passt da ein Hähnchen auf dem Bauch drunter?). Bezüglich der Belüftungsproblematik würd mich interessieren, ob jemand den Smokey Joe für indirektes Grillen mit entsprechend wenig abgezählter Kohle über nen längeren Zeitraum (ca. 2 Stunden oder mehr) zum laufen bekommen hat?
Vielen Dank schonmal für die Antworten