Hallo,
ich weiss nicht ob es gewünscht wird das ich in diesen Thread eine Frage zu einem Thema stelle? Wenn nicht, dann bitte löschen, oder verschieben. Meine Frage zielt auf die Consomme:
Wenn ich die Consomme einkoche, wie lange ist die ungefähr haltbar? Gibt es eine Faustformel Fleisch, Geflügel, Wild etc zu Wasser oder kann ich die 1200 Gramm Fleisch so übernehmen und bei größeren Portionen hochrechnen?
Vielen Dank für den geilen Thread und Danke an die, die sich die Mühe geben hier ihr Wissen anschaulich weiterzugeben! Topp!!
ich weiss nicht ob es gewünscht wird das ich in diesen Thread eine Frage zu einem Thema stelle? Wenn nicht, dann bitte löschen, oder verschieben. Meine Frage zielt auf die Consomme:
Wenn ich die Consomme einkoche, wie lange ist die ungefähr haltbar? Gibt es eine Faustformel Fleisch, Geflügel, Wild etc zu Wasser oder kann ich die 1200 Gramm Fleisch so übernehmen und bei größeren Portionen hochrechnen?
Vielen Dank für den geilen Thread und Danke an die, die sich die Mühe geben hier ihr Wissen anschaulich weiterzugeben! Topp!!