• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frank´s Chillies 2017

Bärliner

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Dieses Jahr müssen wieder Chillies angebaut werden. Die getrockneten vom vorletzten Jahr sind alle verbraucht und das "Grüne Gold" ist auch alle.
Am 14 Februar ging es mit jeweils 5 Sämlingen an den Start, wie immer ganz unspektakulär in Torfquelltöpfen.
Die Sorten dieses Jahr sind:

1. NuMex Vaquero
2. Jalapeño Craig´s Grande
3. NuMex Lemon Spice
4. Mohawk
5. Biker Bills Jalapeños
6. Rococo de seda
7. Rocoto PI355812
8. Rompedor C.chinense
9. Rocoto Oculto

Die drei kräftigsten Sämlinge dürfen dann später ins Gewächshaus einziehen.

k-20170215_050948.jpg


LG, Frank
 

Anhänge

  • k-20170215_050948.jpg
    k-20170215_050948.jpg
    33,8 KB · Aufrufe: 255
na dann viel Erfolg. Gute Mischung die du da hast

Gruß Micha
 
So, die ersten sind "geschlüpft" und wurden eingetopft.

k-20170307_095759_001.jpg

Ich freue mich schon auf die Jalapeñopoppers :messer:
LG, Frank
 

Anhänge

  • k-20170307_095759_001.jpg
    k-20170307_095759_001.jpg
    44,7 KB · Aufrufe: 164
Zurück
Oben Unten