• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frankreichurlaub 2009...Medoc

Picanha

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Mein französisches Referenzsteak:


800g Côte de B½f, sauber gereift, fein marmoriert, 17,50 ¤ / kg, vom Metzger per Messer, Beil und Knochensäge vor meinen Augen vom großen Brocken abgetrennt = LÄGGÄ!

8675_n628090526_8122353_1158526_1.jpg


I like my beef as big as my face!
 
Boaaaaaaaaaaaaaaah........stimmig !!! Ist Referenzwürdig das gute Stück

Wir dürfen den weiteren Werdegang hoffentlich noch bewundern :bilder:

Gutes Gelingen

Micha
 
Wo seid ihr denn? Wir sind gerade in Grayan - garantiert in "Rufweite"!
Die Rinderkottelets sind schon was feines!
Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Bonjour Monsieur Armin,

wir waren in Vendays-Monatlivet.

Sind leider seid Samstag schon wieder zurück in doch merklich kühleren Deutschland.

Französisches Fleisch hat mich voll überzeugt.

Geflügel, Schwein, Hase und Rind...alles einen Tacken besser, aber auch teurer als in D'land.

Bonne vacances euch noch!

P.S.: Frnz. Grillkohle kann aber auch mal garnix! Brekkies sind denen wohl auch unbekannt.
Das nächste mal nehm ich auch Brennstoff mit!

http://maps.google.de/maps?f=q&sour...5.369032,-1.059494&spn=0.236855,0.617294&z=11
 
Zurück
Oben Unten