• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Fred-the-Pot] Abschiedsgrillen - Schichtkohl

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

Nachdem Fred ja mittlerweile mit mir einiges (leider weniger wie geplant, weil ich im Umzugsstress bin) erlebt hat (unter Anderem ein OT in Bochum) Habe ich heute zum Abschied nochmal was in ihm zubereitet. Da der @baser mich gestern mit dem Schichtkohl angefixt hat erschien mir das genau das richtige zum Ausklang. Leider habe ich die Menge viel zu groß gewählt weshalb die Schichten eher fleischlastig war (naja ssooooo schlimm ist dass ja auch nicht :D )
Die Zubereitung war.
  1. Kohl blanchiert,
  2. Hack mit Zwiebeln, Knobi,Musskat,Pfeffer,Salz,Paprika,fruchtige Chilli vermischt,
  3. Saure Sahne und Schlagsahne zusammen mit S&P und Fruchtige Chillie vermischt
  4. Schichten mit Bacon, Hackmischung,Kohl,Schmad/Sahne, und Mozzarella sso oft es eben reinpasst :D
  5. Dann raus auf die Terrasse und Kohlen unten und oben
  6. nach ca. 1 Stunde war es fertig, wobei mir das ganze leider ziemlich überlief :sad:
Hier die Bilderchen:

IMG_9503.JPG
IMG_9505.JPG
IMG_9508.JPG
IMG_9510.JPG
IMG_9511.JPG
IMG_9500.JPG
IMG_9515.JPG
IMG_9516.JPG
IMG_9517.JPG
IMG_9526.JPG


Leider ist mir die Käseschicht am Deckel angepappt :sad:

IMG_9538.JPG
IMG_9539.JPG


Abgeschabt und wieder oben draufgelegt :D :
IMG_9540.JPG
IMG_9541.JPG
IMG_9544.JPG
IMG_9546.JPG

Teller:

IMG_9549.JPG
IMG_9552.JPG


Fazit:

Das ist echt genial Danke @baser für Deinen gestrigen Bericht Das wird definitiv mal im Großen gemacht und dann ist das aauch sicher optisch besser.

So ........ morgen geht der kleine in die Pfalz zum @PfälzerBub .
Schön war es ihn gehabt zu haben und ich wünsch dem Kleinen noch ne gute Reise
 

Anhänge

  • IMG_9500.JPG
    IMG_9500.JPG
    92,6 KB · Aufrufe: 606
  • IMG_9503.JPG
    IMG_9503.JPG
    91,9 KB · Aufrufe: 596
  • IMG_9505.JPG
    IMG_9505.JPG
    109,5 KB · Aufrufe: 590
  • IMG_9508.JPG
    IMG_9508.JPG
    96,2 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_9510.JPG
    IMG_9510.JPG
    132,9 KB · Aufrufe: 550
  • IMG_9511.JPG
    IMG_9511.JPG
    207,8 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_9515.JPG
    IMG_9515.JPG
    86,4 KB · Aufrufe: 582
  • IMG_9516.JPG
    IMG_9516.JPG
    116,6 KB · Aufrufe: 631
  • IMG_9517.JPG
    IMG_9517.JPG
    81,4 KB · Aufrufe: 618
  • IMG_9526.JPG
    IMG_9526.JPG
    199,8 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_9538.JPG
    IMG_9538.JPG
    152,3 KB · Aufrufe: 582
  • IMG_9539.JPG
    IMG_9539.JPG
    177,1 KB · Aufrufe: 629
  • IMG_9540.JPG
    IMG_9540.JPG
    196,7 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_9541.JPG
    IMG_9541.JPG
    138,6 KB · Aufrufe: 578
  • IMG_9544.JPG
    IMG_9544.JPG
    119,8 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_9546.JPG
    IMG_9546.JPG
    99,9 KB · Aufrufe: 579
  • IMG_9549.JPG
    IMG_9549.JPG
    101,8 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_9552.JPG
    IMG_9552.JPG
    171,6 KB · Aufrufe: 608
Einfach klasse!:thumb2:
Was mir auch sehr gut gefällt ist die Sauce, die nicht fertig aus der Flasche kommt, das ist genau meins!:sun:
 
Bist wirklich fleißig am Grillen an diesem langen we. Toll.
 
Ich glaube, Fred hat sich bei Dir ganz wohl gefühlt.
Wurde auf jeden Fall schön gefüttert! :thumb2:

Schichtkohl steht bei mir auch noch an. Aber nicht im 0,7er... :bbg:

Gute Reise, Fred. :winke:

(Habe den Fred übrigens jetzt schon zwei mal auf einem OT getroffen. Ist das ein Zeichen...? )
 
Zurück
Oben Unten