• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"Fred-The-Pot" on World Tour

Ein toller Kuchen! Fred als Bäcker - saustark.
 

Anhänge

  • K1600_IMG_3674.JPG
    K1600_IMG_3674.JPG
    140,5 KB · Aufrufe: 953
  • K1600_IMG_3677.JPG
    K1600_IMG_3677.JPG
    195 KB · Aufrufe: 945
  • K1600_IMG_3679.JPG
    K1600_IMG_3679.JPG
    214,2 KB · Aufrufe: 944
  • K1600_IMG_3680.JPG
    K1600_IMG_3680.JPG
    199,4 KB · Aufrufe: 943
  • K1600_IMG_3681.JPG
    K1600_IMG_3681.JPG
    164,8 KB · Aufrufe: 953
  • K1600_IMG_3686.JPG
    K1600_IMG_3686.JPG
    202 KB · Aufrufe: 958
  • K1600_IMG_3690.JPG
    K1600_IMG_3690.JPG
    165,1 KB · Aufrufe: 949
  • K1600_IMG_3691.JPG
    K1600_IMG_3691.JPG
    169,9 KB · Aufrufe: 937
  • K1600_IMG_3693.JPG
    K1600_IMG_3693.JPG
    141,2 KB · Aufrufe: 953
  • K1600_IMG_3694.JPG
    K1600_IMG_3694.JPG
    156,3 KB · Aufrufe: 974
  • K1600_IMG_3696.JPG
    K1600_IMG_3696.JPG
    200,6 KB · Aufrufe: 955
  • K1600_IMG_3703.JPG
    K1600_IMG_3703.JPG
    178,7 KB · Aufrufe: 954
  • K1600_IMG_3707.JPG
    K1600_IMG_3707.JPG
    213,2 KB · Aufrufe: 951
  • K1600_IMG_3709.JPG
    K1600_IMG_3709.JPG
    133,4 KB · Aufrufe: 940
  • K1600_IMG_3710.JPG
    K1600_IMG_3710.JPG
    89,7 KB · Aufrufe: 942
Essen gut, Fred gut, alles gut.
Schöne kleine Lasagne, für den Hunger zwischendurch.
 
Pasta al Fredo , oder so ^^
Mal durchlesen ob er schon ne Currywurst gezaubert hat, wär auch ne Idee
 
Gott sei dank, er ist wieder da. Und das kange Warten hat sich gelohnt!
 
Fred the Pot ist bei mir eingetroffen

IMG_0541.jpg



und hat auch schon Freundschaft geschlossen.

IMG_0547.jpg


Im Augenblick beraten sie was als erstes zubereitet werden soll.........
 

Anhänge

  • IMG_0541.jpg
    IMG_0541.jpg
    229,8 KB · Aufrufe: 761
  • IMG_0547.jpg
    IMG_0547.jpg
    251,1 KB · Aufrufe: 753
der kleine war heute mit auf einen Besuch im Männerparadies:
dort wo Smoker, Grills und vieles mehr entsteht

der Herrscher über dem ganzen:
seine Lordschaft Sir Eisenschnitzer-Smokerbauer

IMG_0709.jpg


IMG_0710.jpg
IMG_0711.jpg


IMG_0712.jpg


IMG_0713.jpg
IMG_0714.jpg


den Wildkühlschrank wollte er auch unbedingt begutachten
IMG_0716.jpg



eine Autoschosserei gibt es auch im Männerparadies.......

IMG_0717.jpg



das gibt neue Halter für meine beiden 0,7 L DO

IMG_0720.jpg


IMG_0722.jpg

morgen gibt es einen leckeren Auflauf aus dem DO
 

Anhänge

  • IMG_0713.jpg
    IMG_0713.jpg
    122,1 KB · Aufrufe: 722
  • IMG_0710.jpg
    IMG_0710.jpg
    122,6 KB · Aufrufe: 730
  • IMG_0709.jpg
    IMG_0709.jpg
    147,7 KB · Aufrufe: 722
  • IMG_0711.jpg
    IMG_0711.jpg
    175,2 KB · Aufrufe: 729
  • IMG_0714.jpg
    IMG_0714.jpg
    172,7 KB · Aufrufe: 722
  • IMG_0716.jpg
    IMG_0716.jpg
    112,8 KB · Aufrufe: 745
  • IMG_0722.jpg
    IMG_0722.jpg
    133,4 KB · Aufrufe: 705
  • IMG_0717.jpg
    IMG_0717.jpg
    142,4 KB · Aufrufe: 734
  • IMG_0712.jpg
    IMG_0712.jpg
    199,9 KB · Aufrufe: 727
  • IMG_0720.jpg
    IMG_0720.jpg
    180 KB · Aufrufe: 734
wie versprochen ein Auflauf:
die 3 haben sich für einen Kartoffel-Spinat-Käse-Salami Auflauf entschieden

die Zutaten
IMG_0564.jpg

den Schmelzkäse mit S&P, Knobi & Fleischbrühe auflösen
IMG_0565.jpg

Salami würfeln
IMG_0566.jpg

Gouda & Emmentaler und die Käsesauce rühren, mit Hilfe des Schmelzsalzes löst sich das prima
IMG_0570.jpg

die 3 einfetten
IMG_0571.jpg

Spinat auftauen und mit Pfeffer & Muskat würzen
IMG_0572.jpg


angetrunkene Brekkies herstellen(damit es nicht so qualmt)
IMG_0579.jpg

die gekochten Pellkartoffel in die Käsesauce schneiden
IMG_0580.jpg


IMG_0581.jpg

Salami dazu
IMG_0584.jpg

unterheben
IMG_0586.jpg

IMG_0589.jpg


3 Eier dazu rühren & in die Töpfe füllen
IMG_0598.jpg



mit Spinat abdecken
IMG_0602.jpg

Brekkies dazu & warten
IMG_0607.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0564.jpg
    IMG_0564.jpg
    186,6 KB · Aufrufe: 694
  • IMG_0565.jpg
    IMG_0565.jpg
    186,1 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_0566.jpg
    IMG_0566.jpg
    150,5 KB · Aufrufe: 702
  • IMG_0570.jpg
    IMG_0570.jpg
    169 KB · Aufrufe: 698
  • IMG_0571.jpg
    IMG_0571.jpg
    183,5 KB · Aufrufe: 701
  • IMG_0572.jpg
    IMG_0572.jpg
    254 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_0579.jpg
    IMG_0579.jpg
    187,7 KB · Aufrufe: 682
  • IMG_0580.jpg
    IMG_0580.jpg
    144,1 KB · Aufrufe: 694
  • IMG_0581.jpg
    IMG_0581.jpg
    183 KB · Aufrufe: 671
  • IMG_0584.jpg
    IMG_0584.jpg
    165,5 KB · Aufrufe: 646
  • IMG_0586.jpg
    IMG_0586.jpg
    183,3 KB · Aufrufe: 689
  • IMG_0589.jpg
    IMG_0589.jpg
    160,7 KB · Aufrufe: 688
  • IMG_0598.jpg
    IMG_0598.jpg
    197,2 KB · Aufrufe: 677
  • IMG_0602.jpg
    IMG_0602.jpg
    197,2 KB · Aufrufe: 683
  • IMG_0607.jpg
    IMG_0607.jpg
    261,1 KB · Aufrufe: 698
Zurück
Oben Unten