5E8A5T14N
KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus zusammen,
Heutiges Mittagessen sollten eigentlich 2 slabs Ribs mit Pommes und geschmortem Kraut werden.
Da es zeitlich nicht gepasst hab würde umdisponiert.
Silberhaut abziehen, Ribs in einzelne Teile zerteilen und ne Marinade basteln aus: 3EL Sojasauce, 3EL Honig, 5 Sternanis, 1TL Sichuan Pfeffer, 1/4 TL Zitronenpfeffer, 1 Daumengroßes Stück Ingwer. Das Fleisch gut durchkneten damit und 2-3 kalt stellen.
Fleisch scharf anbraten und zusammen mit dem Rest der Marinade + 250 ml Brühe (hatte Kaninchenbrühe, Hühnerbrühe geht auch) in eine Form geben und gut mit Alufolie einpacken.
Dann bei 160 Grad 2 h backen.
Am Ende musste es schnell gehen, 3 EL Ketchup, 2 EL Honig, 1 EL dunkle Sojasauce mit dem Rest der Flüssigkeit aus der Form verrühren, in den Wok geben und mit Speisestärke andicken, Ribfingers Dazugeben und gut Durchmengen.
Serviert wurde mir Reis und geschmortem "Asiakraut"
Davon gibt's keine Bilder da die hungrige Meute mich überfallen hat.
Bilder:
War schon ganz OK.
Schöne klebrige Sauerei
Danke fürs Reinschauen
Heutiges Mittagessen sollten eigentlich 2 slabs Ribs mit Pommes und geschmortem Kraut werden.
Da es zeitlich nicht gepasst hab würde umdisponiert.
Silberhaut abziehen, Ribs in einzelne Teile zerteilen und ne Marinade basteln aus: 3EL Sojasauce, 3EL Honig, 5 Sternanis, 1TL Sichuan Pfeffer, 1/4 TL Zitronenpfeffer, 1 Daumengroßes Stück Ingwer. Das Fleisch gut durchkneten damit und 2-3 kalt stellen.
Fleisch scharf anbraten und zusammen mit dem Rest der Marinade + 250 ml Brühe (hatte Kaninchenbrühe, Hühnerbrühe geht auch) in eine Form geben und gut mit Alufolie einpacken.
Dann bei 160 Grad 2 h backen.
Am Ende musste es schnell gehen, 3 EL Ketchup, 2 EL Honig, 1 EL dunkle Sojasauce mit dem Rest der Flüssigkeit aus der Form verrühren, in den Wok geben und mit Speisestärke andicken, Ribfingers Dazugeben und gut Durchmengen.
Serviert wurde mir Reis und geschmortem "Asiakraut"
Davon gibt's keine Bilder da die hungrige Meute mich überfallen hat.
Bilder:
War schon ganz OK.
Schöne klebrige Sauerei
Danke fürs Reinschauen