Hallo zusammen,
heute habe ich mal ein wenig herum experimentiert - und was soll ich sagen: es hat mir so gut geschmeckt, dass ich es euch nicht vorenthalten möchte. Here we go:
500g gemischtes Hackfleisch vermischt mit 1 ELOregano, 1 EL Thymian, S+P, 2 - 3 EL Tomatenmark, 3 EL Utah-Grillgewürz von Grill-Boss, und 150 g zerbröselten Cheddar-Käse.
Daraus dann mit meiner Cevapcici-Presse die langen Dinger hier formen:
Mit Bullseye Sweet Mustard BBQ Sauce und im Mixer zerkleinerten Röstzwiebeln eine schöne Sauce angerührt:
...und damit dann die Cevapcici eingepinselt, dann Bacon rumgewickelt.
...fertig.
Bei ca. 200°C auf den Kugelgrill in die indirekte Zone:
Nach ca. 20 Minuten wenden und mit der Röstzwiebel-BBQ-Saucenmischung einpinseln:
Nach weiteren 10 Minuten nochmal wenden und bepinseln...nochmal 10 Minuten und dann sind die Dinger fertig.
Zunächst mal die Vorspeise: Blätterteig gefüllt mit Feta, Paprika, Lauch Oregano, Thymian, Knoblauch, S+P - dazu Joghurt-Minze-Dip:
Zu den Röllchen gab es Wedges, gewürzt mit einer Marinade aus Olivenöl und Idaho-Gewürzmischung von Grill-Boss (ein Knaller):
heute habe ich mal ein wenig herum experimentiert - und was soll ich sagen: es hat mir so gut geschmeckt, dass ich es euch nicht vorenthalten möchte. Here we go:
500g gemischtes Hackfleisch vermischt mit 1 ELOregano, 1 EL Thymian, S+P, 2 - 3 EL Tomatenmark, 3 EL Utah-Grillgewürz von Grill-Boss, und 150 g zerbröselten Cheddar-Käse.
Daraus dann mit meiner Cevapcici-Presse die langen Dinger hier formen:
Mit Bullseye Sweet Mustard BBQ Sauce und im Mixer zerkleinerten Röstzwiebeln eine schöne Sauce angerührt:
...und damit dann die Cevapcici eingepinselt, dann Bacon rumgewickelt.
Bei ca. 200°C auf den Kugelgrill in die indirekte Zone:
Nach ca. 20 Minuten wenden und mit der Röstzwiebel-BBQ-Saucenmischung einpinseln:
Nach weiteren 10 Minuten nochmal wenden und bepinseln...nochmal 10 Minuten und dann sind die Dinger fertig.
Zunächst mal die Vorspeise: Blätterteig gefüllt mit Feta, Paprika, Lauch Oregano, Thymian, Knoblauch, S+P - dazu Joghurt-Minze-Dip:
Zu den Röllchen gab es Wedges, gewürzt mit einer Marinade aus Olivenöl und Idaho-Gewürzmischung von Grill-Boss (ein Knaller):
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