• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freestyle Grobe Bratwurst

erwinelch

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Besuch droht. Das Volk verlangt nach Bier und Worschd auf dem Weck.

Ich war faul. Cutter war mir zu viel Akt.

2/3 Magerfleisch (Reh, Hirsch und Wildsau)
1/3 Backe
24/26er Saitlinge

15 g Salz
3 g Pfeffer
2 g Zwiebelgranulat
1 g Knobigranulat
1 g Fenchel
1 g Muskat
.75 g Kümmel
.5 g Thymian
KHM mitohne Umrötung
Frische Petersilie


Alles vermengen, durchdrehen 4er Scheibe, kneten bis die Finger abfrieren, abfüllen. Fertig.

Was soll ich sagen? Ziemlich genial. Mal sehen, wie die sich morgen auf dem Grill machen, bisher gab es nur Frikadellen aus der Pfanne.
 
Wir wollen trotzdem Bilder. Geht nix über selber gemachte Wurscht. 👍

gruß Dingo
 
...aber da der Free Style anscheinend so lecker war und die Wurst schneller als Kamera, sei es Dir verziehen....
;)
 
Zurück
Oben Unten