Besuch droht. Das Volk verlangt nach Bier und Worschd auf dem Weck.
Ich war faul. Cutter war mir zu viel Akt.
2/3 Magerfleisch (Reh, Hirsch und Wildsau)
1/3 Backe
24/26er Saitlinge
15 g Salz
3 g Pfeffer
2 g Zwiebelgranulat
1 g Knobigranulat
1 g Fenchel
1 g Muskat
.75 g Kümmel
.5 g Thymian
KHM mitohne Umrötung
Frische Petersilie
Alles vermengen, durchdrehen 4er Scheibe, kneten bis die Finger abfrieren, abfüllen. Fertig.
Was soll ich sagen? Ziemlich genial. Mal sehen, wie die sich morgen auf dem Grill machen, bisher gab es nur Frikadellen aus der Pfanne.
Ich war faul. Cutter war mir zu viel Akt.
2/3 Magerfleisch (Reh, Hirsch und Wildsau)
1/3 Backe
24/26er Saitlinge
15 g Salz
3 g Pfeffer
2 g Zwiebelgranulat
1 g Knobigranulat
1 g Fenchel
1 g Muskat
.75 g Kümmel
.5 g Thymian
KHM mitohne Umrötung
Frische Petersilie
Alles vermengen, durchdrehen 4er Scheibe, kneten bis die Finger abfrieren, abfüllen. Fertig.
Was soll ich sagen? Ziemlich genial. Mal sehen, wie die sich morgen auf dem Grill machen, bisher gab es nur Frikadellen aus der Pfanne.
