Epicrates
Militanter Veganer
Moin,
mann war das ein super Wochenende. Ich bin ja noch in der Testfase, daher versuche ich immer kleine Portionen, nur für meine Frau und mich, zu machen.
Mein Smoker ist garnicht kalt geworden. Jeden Tag gesmoket.
Freitag gab es "Cock de Dös "
2 Hähnchen Frisch vom Schlachter des Vertrauens. A ca. 1,5 Kg.
Habe mich grob an dem BBC - Beer Butt Chicken Rezept, aus " Das Grosse SMOKER Buch" , gehalten.
Hähnchen mit dem INJECt gespritzt.
Dann 48 Std in dem "Wild Willy´s Number 1-derful Rub" in Blastiktüten im Kühlschrank Mariniert.
Die beiden Hähnchen dann fein säuberlich auf die Dosen Platziert und für ca. 4 Std bei ca. 120 grad in den Smoker. Habe es mit Buchenholz gesmoket.
Nach 4 Std fertig und so saftig das schon beim herausholen der Saft rausgelaufen ist.
Es war ein Traum. Habe außer in meinen Motorrad Griechenland Urlaub noch nie so Saftige und geschmacklich Intensive Hähnchen gegessen.
Beilagen: Möhren, leider nix geworden. Frühlingzwiebeln: Leider nix geworden, tomate: Super, Zuchini: Super, Kartoffeln aus der Guss Pfanne: Leider nicht so super.
Kartoffel sind mir im Smoker leider noch nicht so geglückt. Hat da mal jemand nen Tip für mich.
Soße: Die " Chicken Sauce" aus dem Grossem Smoker Buch. Leider nicht unser fall. Zu essig haltig.
Epicrates
mann war das ein super Wochenende. Ich bin ja noch in der Testfase, daher versuche ich immer kleine Portionen, nur für meine Frau und mich, zu machen.
Mein Smoker ist garnicht kalt geworden. Jeden Tag gesmoket.
Freitag gab es "Cock de Dös "
2 Hähnchen Frisch vom Schlachter des Vertrauens. A ca. 1,5 Kg.
Habe mich grob an dem BBC - Beer Butt Chicken Rezept, aus " Das Grosse SMOKER Buch" , gehalten.
Hähnchen mit dem INJECt gespritzt.
Dann 48 Std in dem "Wild Willy´s Number 1-derful Rub" in Blastiktüten im Kühlschrank Mariniert.
Die beiden Hähnchen dann fein säuberlich auf die Dosen Platziert und für ca. 4 Std bei ca. 120 grad in den Smoker. Habe es mit Buchenholz gesmoket.
Nach 4 Std fertig und so saftig das schon beim herausholen der Saft rausgelaufen ist.
Es war ein Traum. Habe außer in meinen Motorrad Griechenland Urlaub noch nie so Saftige und geschmacklich Intensive Hähnchen gegessen.
Beilagen: Möhren, leider nix geworden. Frühlingzwiebeln: Leider nix geworden, tomate: Super, Zuchini: Super, Kartoffeln aus der Guss Pfanne: Leider nicht so super.
Kartoffel sind mir im Smoker leider noch nicht so geglückt. Hat da mal jemand nen Tip für mich.
Soße: Die " Chicken Sauce" aus dem Grossem Smoker Buch. Leider nicht unser fall. Zu essig haltig.
Epicrates
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