• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freitag der 13 Vergrillung

Lunes

.
10+ Jahre im GSV
Sodele,jetzt stell ichauch mal wieder ne Vergrillung ein

Eine Basse Cote vom Charolaisrind an Minimacaroni.

Floisch
Freitag 13.Flachvergrillung.JPG

Glut
Freitag 13.Flachvergrillung (1).JPG

Das wird was
Freitag 13.Flachvergrillung (2).JPG

Mein kleiner Handtaschengrill
Freitag 13.Flachvergrillung (3).JPG

Gewendet
Freitag 13.Flachvergrillung (4).JPG

Von Wukis Vesper Gestern Abend waren noch Noodles übrig
also schnell in
Freitag 13.Flachvergrillung (5).JPG

mit etwas Beurre Demi Sel;) und Closed
Freitag 13.Flachvergrillung (6).JPG

5Minuten später
Freitag 13.Flachvergrillung (7).JPG
Freitag 13.Flachvergrillung (8).JPG

Ab aufs Teller
Freitag 13.Flachvergrillung (9).JPG
Freitag 13.Flachvergrillung (10).JPG

Anschnitt,leider weit über meinem üblichen Garpunkt:(
Freitag 13.Flachvergrillung (11).JPG

Mir schmeckts
Freitag 13.Flachvergrillung (12).JPG

Und wer wartet auf eine kleine Gabe?
Freitag 13.Flachvergrillung (13).JPG

Dora,auf die Plätze
Freitag 13.Flachvergrillung (14).JPG

Los,
Freitag 13.Flachvergrillung (15).JPG

Scheint auch zu munden:-)
Freitag 13.Flachvergrillung (16).JPG

Hat gemundet,:hmmmm:könnt ich fast so wieder in den Schrank stellen
Freitag 13.Flachvergrillung (17).JPG

Spässle natürlich.

So,jetz muss ich aufs Sofa zum Erholungsschlaf,und danach zur Weiterbildung in meinen Keller:anstoޥn::anstoޥn:

Euch ein :sonne:Wochenende:anstoޥn:
 

Anhänge

  • Freitag 13.Flachvergrillung.JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung.JPG
    71,9 KB · Aufrufe: 559
  • Freitag 13.Flachvergrillung (1).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (1).JPG
    74,1 KB · Aufrufe: 554
  • Freitag 13.Flachvergrillung (2).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (2).JPG
    74,9 KB · Aufrufe: 558
  • Freitag 13.Flachvergrillung (3).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (3).JPG
    74,5 KB · Aufrufe: 581
  • Freitag 13.Flachvergrillung (4).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (4).JPG
    72,1 KB · Aufrufe: 562
  • Freitag 13.Flachvergrillung (5).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (5).JPG
    74,6 KB · Aufrufe: 588
  • Freitag 13.Flachvergrillung (6).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (6).JPG
    71,7 KB · Aufrufe: 573
  • Freitag 13.Flachvergrillung (9).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (9).JPG
    71,4 KB · Aufrufe: 548
  • Freitag 13.Flachvergrillung (10).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (10).JPG
    72,3 KB · Aufrufe: 541
  • Freitag 13.Flachvergrillung (7).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (7).JPG
    73,9 KB · Aufrufe: 556
  • Freitag 13.Flachvergrillung (8).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (8).JPG
    76,4 KB · Aufrufe: 572
  • Freitag 13.Flachvergrillung (14).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (14).JPG
    77,4 KB · Aufrufe: 570
  • Freitag 13.Flachvergrillung (15).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (15).JPG
    76,9 KB · Aufrufe: 545
  • Freitag 13.Flachvergrillung (16).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (16).JPG
    70,2 KB · Aufrufe: 552
  • Freitag 13.Flachvergrillung (17).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (17).JPG
    76,5 KB · Aufrufe: 570
  • Freitag 13.Flachvergrillung (11).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (11).JPG
    82,6 KB · Aufrufe: 567
  • Freitag 13.Flachvergrillung (12).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (12).JPG
    84,6 KB · Aufrufe: 562
  • Freitag 13.Flachvergrillung (13).JPG
    Freitag 13.Flachvergrillung (13).JPG
    78,8 KB · Aufrufe: 559
Interessante Zusammenstellung, so spart man sich eine Sauce.
 
Ach Schmecken muss es.

Genau und den Rest bekommt der Wau Wau!


Grüße

Christian
 
Den habe ich auch. Und sogar geschmockt auf dem Teil. Halt nur für kleine Teile, aber es geht. Auf der einen Hälfte das Feuerchen und auf der anderen Seite eine richtig fette Schamotteplatte. Einfach mal probieren. In der Handtasch passt viel rein.

Gruß Bruno

Schöne Bilder und wieso hab ich kei Ecksche von deiner Vergrillung????
 
Auf diesem kleinen Grill (baugleich) hab ich mit Minionring mein erstes PP gemacht und es war Saulecker - war aber nur ein 900g Stück. Temperaturregeln ist mit dem Teil sehr schwer, aber Hitze bringt er Aufgrund der Größe genug.
Für Hackbällchen indirekt hab ich den auch schon benutzt, mit wenig Kohlen. Sparsam der kleine. So als Zweitgrill, oder was so nebenbei läuft, wo es nicht auf genaue Temperatur ankommt, nicht schlecht.
 
Zurück
Oben Unten