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[Freitags-Flachgrillen] Go anywhere ... GA-Einweihung mit Leckereien

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus GSV'ler,

Traditionen sind dazu da, dass man sie am Leben erhält ... und dazu gehört unbedingt das Freitagsflachgrillen.

Wie es der Zufall will, habe ich just heute morgen über die ebay Kleinanzeigen einen Go Anywhere im Top-Zustand zum fairen Preis erstanden. Da spricht doch überhaupt nichts dagegen, selbigen mit einem standesgemäßen Flachgrillen einzuweihen.

Hier ist das gute Stück ... laut Verkäufer sehr selten genutzt - dem guten Mann war es fast peinlich, dass der Kohlenrost nicht mehr glänzt.

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Wie sagen meine niederbayrischen Spezln immer so schön:

es gibt nix Feiners wia a Schweiners

also raus mit dem Kotelett und drauf mit dem Texas Midwest Rub vom @Spiccy

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mittlerweile hat mittelstarker Regen eingesetzt ... das gute am GA ist, dass man mit ihm überall hingehen kann, also z.B. auch unters Dach

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Hier sehen wir dann einen Anfänger-Fehler: ich hatte zu viel Kohlen und damit zu viel Hitze. Aber gut, wir lernen ja dazu

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hier sieht man deutlich, dass die Hitze brutal war. Merke: nächstes mal reicht auch die Hälfte der Kohlen

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während das Schweinderl im indirekten Bereich vor sich hin zieht, habe ich noch ein paar Merguez sowie marinierte Kräuterseitlinge aufgelegt. Auch hier war ich permanent mit Umdrehen beschäftigt

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Angerichtet und gegessen wird direkt vom Brettl

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so, was soll ich sagen: der GA ist eine Höllenmaschine und wird mir glaube ich noch viel Freude bereiten.

Ach so ... das Essen war auch prima. Der Texas Midwest Rub passt auch zum Schwein hervorragend, nicht nur zum Rind. Bitte ausprobieren!!!

Schönes Wochenende Euch allen, danke für's Reinzappen

:prost:
 

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Bin ja beruhigt, dass es auch anderen so ergeht ;-)

Mittlerweile hab ich einigermaßen den Dreh raus :-)

Schöne Sache und Glückwunsch zum GA Schnapp
 
Auch wenn's punktuell etwas viel Hitze war, schaut's trotzdem hervorragend aus! :thumb2:

Texas Midwest ist übrigens schon seit einiger Zeit unser Lieblingsgewürz bei Schweinesteaks. Allenfalls noch unterstützt von ein bißchen Death Valley Rub...
 
Schaut wieder mal alles super aus. Wirklich tolle Bilder :thumb2:
Glückwunsch zum GA :thumb1:
 
Ich habe den GA auch seit letzten Herbst. Ging mir anfangs genauso mit der Fehleinschätzung der Kohlemenge.

Definitiv ein super Grill!
 
Servus, ja der GA ist schon ein tolles Sportgerät, durch den kleinen Abstand Kohle zum Rost, brauchts nicht viel Kohle, und Gratulation zum GA , hat ja auch noch die seitlichen Griffe dran.
 
Hier sehen wir dann einen Anfänger-Fehler: ich hatte zu viel Kohlen und damit zu viel Hitze. Aber gut, wir lernen ja dazu

Jetzt habe ich ein Dejavue, genau dies war bei meinem ersten mal, mit dem GA auch der Fall. :woot:

Auch hier war ich permanent mit Umdrehen beschäftigt

So schnell konnte auch ich machmal gar nicht umdrehen, damit die Röstaromen :burn: nicht zu stark wurden.
Aber dies passiert in der Regel nur beim ersten mal...:pfeif:

Ach so ... das Essen war auch prima.

Trotz der großen Hitze, ist dir aber dein Menü aber doch gut gelungen.:thumb2:
 
Astrein eingeweiht !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
...der GA ist eine Höllenmaschine und wird mir glaube ich noch viel Freude bereiten...

Da freue ich mich schon auf weitere Vergrillungen von dir mit dem GA, :sun:
bestimmt kann ich mir von dir da ein paar Anregungen holen, meinen GA hab ich bis jetzt viel zu selten benutzt...:pfeif:
 
super Einweihungsstory :daumenhoch:

ja, Du hast schon ganz schön eingschürt ;) Aber das bekommst schon noch im Griff. Das Ergebniss passt ja eh :daumenhoch:

Eine Frage: was bedeuten denn die Stricheln am Rad vom Schneidbrettl? Eventuell die Anzahl der erledigten Member anderer Grillteams :bash:

:D
 
Eine Frage: was bedeuten denn die Stricheln am Rad vom Schneidbrettl? Eventuell die Anzahl der erledigten Member anderer Grillteams :bash:

Nein. Das hatte ich auch erst geplant, aber so ein großes Brett gab's nirgends :pfeif:

Im Ernst: keine Ahnung. Das Brettl hab ich schon ewig und das sind keine gewollten Stricherl. Anscheinend bin ich einfach zu oft mit dem Messer ausgerutscht ;-)

:prost:
 
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