Servus GSV'ler,
Traditionen sind dazu da, dass man sie am Leben erhält ... und dazu gehört unbedingt das Freitagsflachgrillen.
Wie es der Zufall will, habe ich just heute morgen über die ebay Kleinanzeigen einen Go Anywhere im Top-Zustand zum fairen Preis erstanden. Da spricht doch überhaupt nichts dagegen, selbigen mit einem standesgemäßen Flachgrillen einzuweihen.
Hier ist das gute Stück ... laut Verkäufer sehr selten genutzt - dem guten Mann war es fast peinlich, dass der Kohlenrost nicht mehr glänzt.
Wie sagen meine niederbayrischen Spezln immer so schön:
es gibt nix Feiners wia a Schweiners
also raus mit dem Kotelett und drauf mit dem Texas Midwest Rub vom @Spiccy
mittlerweile hat mittelstarker Regen eingesetzt ... das gute am GA ist, dass man mit ihm überall hingehen kann, also z.B. auch unters Dach
Hier sehen wir dann einen Anfänger-Fehler: ich hatte zu viel Kohlen und damit zu viel Hitze. Aber gut, wir lernen ja dazu
hier sieht man deutlich, dass die Hitze brutal war. Merke: nächstes mal reicht auch die Hälfte der Kohlen
während das Schweinderl im indirekten Bereich vor sich hin zieht, habe ich noch ein paar Merguez sowie marinierte Kräuterseitlinge aufgelegt. Auch hier war ich permanent mit Umdrehen beschäftigt
Angerichtet und gegessen wird direkt vom Brettl
so, was soll ich sagen: der GA ist eine Höllenmaschine und wird mir glaube ich noch viel Freude bereiten.
Ach so ... das Essen war auch prima. Der Texas Midwest Rub passt auch zum Schwein hervorragend, nicht nur zum Rind. Bitte ausprobieren!!!
Schönes Wochenende Euch allen, danke für's Reinzappen
Traditionen sind dazu da, dass man sie am Leben erhält ... und dazu gehört unbedingt das Freitagsflachgrillen.
Wie es der Zufall will, habe ich just heute morgen über die ebay Kleinanzeigen einen Go Anywhere im Top-Zustand zum fairen Preis erstanden. Da spricht doch überhaupt nichts dagegen, selbigen mit einem standesgemäßen Flachgrillen einzuweihen.
Hier ist das gute Stück ... laut Verkäufer sehr selten genutzt - dem guten Mann war es fast peinlich, dass der Kohlenrost nicht mehr glänzt.
Wie sagen meine niederbayrischen Spezln immer so schön:
es gibt nix Feiners wia a Schweiners
also raus mit dem Kotelett und drauf mit dem Texas Midwest Rub vom @Spiccy
mittlerweile hat mittelstarker Regen eingesetzt ... das gute am GA ist, dass man mit ihm überall hingehen kann, also z.B. auch unters Dach
Hier sehen wir dann einen Anfänger-Fehler: ich hatte zu viel Kohlen und damit zu viel Hitze. Aber gut, wir lernen ja dazu
hier sieht man deutlich, dass die Hitze brutal war. Merke: nächstes mal reicht auch die Hälfte der Kohlen
während das Schweinderl im indirekten Bereich vor sich hin zieht, habe ich noch ein paar Merguez sowie marinierte Kräuterseitlinge aufgelegt. Auch hier war ich permanent mit Umdrehen beschäftigt
Angerichtet und gegessen wird direkt vom Brettl
so, was soll ich sagen: der GA ist eine Höllenmaschine und wird mir glaube ich noch viel Freude bereiten.
Ach so ... das Essen war auch prima. Der Texas Midwest Rub passt auch zum Schwein hervorragend, nicht nur zum Rind. Bitte ausprobieren!!!
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