• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

French Rack vom Kalb

bayer100

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
In der Metro gab es schöne Kalbs Racks.
Wir haben mal eines mit 1,4 kg mitgenommen. (Das sollte für 2 Personen reichen):hmmmm:

Gewürzt nur mit Salz, Pfeffer, einer spur Knoblauch und einen Rosmarin Zweig.

Mit 3 Brennern den Grill auf 300 Grad gebracht um mal Farbe ans Fleisch zu bringen.
Dann nur mit den beiden Äusseren bei 180 Grad den Rücken auf 65 Grad Kerntemperatur gezogen.

Dazu den ersten frischen Spargel und Gnocci.
IMG_3867.JPG
IMG_3870.JPG
IMG_3871.JPG
IMG_3874.JPG
IMG_3876.JPG
IMG_3881.JPG
 
Hmmm ... sehr, sehr leckeres Essen! :thumb2: So ein schönes Stück Fleisch im Ganzen ist doch immer wieder etwas besonderes.
 
Zurück
Oben Unten