In der Metro gab es schöne Kalbs Racks.
Wir haben mal eines mit 1,4 kg mitgenommen. (Das sollte für 2 Personen reichen)
Gewürzt nur mit Salz, Pfeffer, einer spur Knoblauch und einen Rosmarin Zweig.
Mit 3 Brennern den Grill auf 300 Grad gebracht um mal Farbe ans Fleisch zu bringen.
Dann nur mit den beiden Äusseren bei 180 Grad den Rücken auf 65 Grad Kerntemperatur gezogen.
Dazu den ersten frischen Spargel und Gnocci.
Wir haben mal eines mit 1,4 kg mitgenommen. (Das sollte für 2 Personen reichen)
Gewürzt nur mit Salz, Pfeffer, einer spur Knoblauch und einen Rosmarin Zweig.
Mit 3 Brennern den Grill auf 300 Grad gebracht um mal Farbe ans Fleisch zu bringen.
Dann nur mit den beiden Äusseren bei 180 Grad den Rücken auf 65 Grad Kerntemperatur gezogen.
Dazu den ersten frischen Spargel und Gnocci.