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French Racks vom Duroc

rudina

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Heute wurde in der Metro eingekauft, den Morgen geht es nach Colbitz zur Grillmeisterschaft von Sachsen-Anhalt.
Da fiel doch glatt ein Stück Fleisch in den Einkaufswagen.
1,4 kg French Racks vom Duroc, zuhause schnell den Pelletsmoker angeschmissen auf 174° und dann die Racks mit einer Paste aus Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer eingerieben und für eine Stunde auf den Grill gegeben.
Ina hatte in der Metro , Rote Beete Triangoli mitgenommen , die sie nach dem kochen in der Pfanne kurz angeschwenkt hat.
Zusammen war das ein Festmahl und ich bin immer noch begeistert, wie einfach es ist mal schnell zu grillen.

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Bilder wie aus dem Kochbuch. Top
 
Och joh, wäre ich durchaus auch dabei.
 
Ein Traum! Der Gargrad wäre für mich perfekt :clap2:
 
Das schaut absolut klasse aus :wiegeil:
 
Top gemacht - Hut ab!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
Das sieht extrem gelungen aus.

Einen winzigen Kritikpunkt hätte ich trotzdem.
So ein Karree mit geputzen Knochen heißt korrekt Frenched Rack.
 
Superklasse :cook: :cook: Gefällt mir sehr gut.
 
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