Heute wurde in der Metro eingekauft, den Morgen geht es nach Colbitz zur Grillmeisterschaft von Sachsen-Anhalt.
Da fiel doch glatt ein Stück Fleisch in den Einkaufswagen.
1,4 kg French Racks vom Duroc, zuhause schnell den Pelletsmoker angeschmissen auf 174° und dann die Racks mit einer Paste aus Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer eingerieben und für eine Stunde auf den Grill gegeben.
Ina hatte in der Metro , Rote Beete Triangoli mitgenommen , die sie nach dem kochen in der Pfanne kurz angeschwenkt hat.
Zusammen war das ein Festmahl und ich bin immer noch begeistert, wie einfach es ist mal schnell zu grillen.
Da fiel doch glatt ein Stück Fleisch in den Einkaufswagen.
1,4 kg French Racks vom Duroc, zuhause schnell den Pelletsmoker angeschmissen auf 174° und dann die Racks mit einer Paste aus Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer eingerieben und für eine Stunde auf den Grill gegeben.
Ina hatte in der Metro , Rote Beete Triangoli mitgenommen , die sie nach dem kochen in der Pfanne kurz angeschwenkt hat.
Zusammen war das ein Festmahl und ich bin immer noch begeistert, wie einfach es ist mal schnell zu grillen.


