Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hab' das gestern aufgrund des tollen Geschmackerlebnisses beim Franken-OT (Danke an @Grillkeks und @zaubervati) nachgebaut.
Geht schnell, schmeckt 1A und war auch zu Hause der volle Erfolg.
Prädikat empfehlenswert!
Hab drei Röllchen heute auf Probe nachgebaut und was soll ich sagen?
SENSATIONELL!
Ich hab am Sonntag 20 Gäste, kann man die auch vorbereiten oder bekomme ich die dann nicht mehr vom Teller? Vielleicht auf Backpapier oder Klarsichtfolie?Oder werde sie matschig wenn ich sie am Samstag vorbereite und in den Kühlschrank lege?
Habe gestern welche gemacht, zubereitet, allerdings noch nicht "paniert" und mehrere Stunden stehen lassen. Ei und Zimtzucker kamen erst direkt vorm Grill drauf. Ich hab übrigens die Erdbeeren durch Himbeeren ersetzt und ein bissl Minze dazu gegeben, war auch gut. Das Foto leider weniger...
Das ist die Idee. Das panieren ist ja der geringste Aufwand und hat sogar noch einen gewissen Mitmacheffekt! Manchmal sieht Man die einfachste Lösung nicht! Danke Dir.
Das Wälzen im Zimtzucker ist überhaupt kein Problem, eher das durchschneiden beim Anrichten.
Mich hat es nicht vom Hocker gerissen, aber meinen Männern hat es gut geschmeckt.
Für Sohnemann.
Für Göga.
Meine Portion, mit Eierlikör.
Ich hab die Rolls mit Heidelbeeren, Erdbeeren und Ananas gefüllt.
Ahoi Jana
Das Schöne an den Rolls,beim karamellisieren riecht es fantastisch.Beim Wenden muss man höllisch aufpassen, dass sie nicht festkleben und somit auseinanderfallen.
Ich habe die am Wochende nachgebaut. Habe nur ganze Himbeeren eingerollt...war der Hammer...durch die leichte Säure der Himbeeren war der Zucker zwar da...aber das Ganze war nicht so süss und hat richtig frisch, aber trotzdem nach Jahrmarkt, geschmeckt....alle waren restlos begeistert....
So hier mal wie gewünscht Bilder von den Nutella Röllchen.
Außerdem hab ich mal welche mit Spekulatius Aufstrich gemacht.
Alle lecker, aber die mit Nutella und Banane fand ich am besten...
erstmal danke für die Anregung.
Ist wirklich eine Klasse Idee und es riecht tatsächlich sofort nach Kirmes (so nennt man das hier).
Ich sehe Rezepte immer so als "Serviervorschlag" und bastel mir dann meine Ideen mit hinein.
Deshalb kann ich auch nicht backen, da muss man sich zu sehr ans Rezept halten. ;-P
Ich habe sie wie folgt abgewandelt:
- Frischkäse einfach mit nem Schuss Honig cremig gerührt. (anstelle des Vanillezuckers)
- reife Mango (musste weg) und die Erdbeeren zerschnippelt und in 2 EL Rum eingelegt
Kam sehr gut an.
Die denkbaren Varianten dieses Desserts sind nahezu unerschöpflich, wie man hier teilweise schon erkennen kann.
Nochmal danke für dieses Rezept, echt toll!
Bitte weiter so.