Blau-Mann
Fleischtycoon
War am vergangenen Samstag im C&C Schaper (Metro-Abklatsch); dort ist mir ein 1,8 kg Stück French Racked Duroc zum kg-Preis von 14,43€ brutto in den Einkaufswagen gesprungen. Heute hab ich auch mal daran gedacht, ein Bild davon zu machen.
Habe 90-90-90-90 angegrillt und dann auf 60° gezogen. Gewürzt habe ich nach dem Grillen mit Salzersatz und teils Jack Steakpfeffer - teils mit Orangenpfeffer. Ich muss sagen, dass ich vermutlich noch nie so ein gutes Stück vom Schwein gegessen habe.
Fazit: Wird wieder gekauft!
Habe 90-90-90-90 angegrillt und dann auf 60° gezogen. Gewürzt habe ich nach dem Grillen mit Salzersatz und teils Jack Steakpfeffer - teils mit Orangenpfeffer. Ich muss sagen, dass ich vermutlich noch nie so ein gutes Stück vom Schwein gegessen habe.
Fazit: Wird wieder gekauft!