• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freundschaftsspiel Irland/Argentinien

Pentaxian

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Bei der letzen Jagt im Selgros habe ich ein irisches und ein argentinisches Entrecote erlegt.
Beide am selben Tag. Auch am selben Tag in Steaks geschnitten und eingefroren.
Gestern jeweils ein Steak aufgetaut und heute die beiden gegeneinander antreten lassen.

Grundsätzlich: beide waren klasse.

Die Spieler: links Irland, rechts Argentina
upload_2015-6-26_22-4-37.png


optische Wertung:
0:1 für Argentina (der Ire ist mir zu mager - darf der sich überhaupt Entrecote nennen?)

Die Mannschaften komplett
upload_2015-6-26_22-6-27.png


Das Spielfeld:
upload_2015-6-26_22-7-1.png


upload_2015-6-26_22-7-26.png


Zwischenstand: 0:2 für Argentinien (bräunt schöner und sorgt für mehr Feuerwerk)
upload_2015-6-26_22-8-22.png


Ergebnis (unten Irland / oben Argentina)
upload_2015-6-26_22-9-12.png


upload_2015-6-26_22-10-5.png


Endstand 0:3 für Argentinien (schmeckt kräftiger, ist saftiger und zarter)
 

Anhänge

  • upload_2015-6-26_22-4-37.png
    upload_2015-6-26_22-4-37.png
    1 MB · Aufrufe: 812
  • upload_2015-6-26_22-6-27.png
    upload_2015-6-26_22-6-27.png
    769,1 KB · Aufrufe: 713
  • upload_2015-6-26_22-7-1.png
    upload_2015-6-26_22-7-1.png
    1 MB · Aufrufe: 787
  • upload_2015-6-26_22-7-26.png
    upload_2015-6-26_22-7-26.png
    991,1 KB · Aufrufe: 719
  • upload_2015-6-26_22-8-22.png
    upload_2015-6-26_22-8-22.png
    943,7 KB · Aufrufe: 805
  • upload_2015-6-26_22-9-12.png
    upload_2015-6-26_22-9-12.png
    1,2 MB · Aufrufe: 782
  • upload_2015-6-26_22-10-5.png
    upload_2015-6-26_22-10-5.png
    526,7 KB · Aufrufe: 687
Jetzt stimmt es aber doch?
Ja. Jetzt. Mein Poast ist doch eine Sekunde nach deiner Änderung abgeschickt worden. Das bedeutet ich habe die zu dem Zeitpunkt nicht mitbekomnen, da ich schon mit Schreiben beschäftigt war.
Wenn ich nicht immer alles übers Handy machen würde, wäre ich auch schneller.
:D
 
Das sieht doch wirklich gut aus! :cool:
Wie lange waren die guten Stücke denn bei welcher Deckeltemperatur auf dem Grill?
Hast du die SearStation auch benutzt?
 
Das sieht doch wirklich gut aus! :cool:
Wie lange waren die guten Stücke denn bei welcher Deckeltemperatur auf dem Grill?
Hast du die SearStation auch benutzt?

Auf die Deckeltemperatur achte ich beim Steak machen nicht.
Ich mach das so:
rechten Rost raus
Brenner links mitte rechts auf Anschlag
ca. 15 min warten
rechten Brenner aus, dafür Sear Brenner an
rechten Rost wieder rein und billiges Gitterchen aus der Ikea Schale drauf
75/75/75/ganz kurz
Fleisch nach rechts
linken Brenner auf min. / andere Brenner aus
warten bis fertig (nach Gefühl und/oder Thermapen)
 
Sieht sehr gut aus! Da wäre auch als Punktrichter angetreten.

Übrigens ein sehr schöner Grill, der in grau absolut rockt!
 
Zurück
Oben Unten