Servus,
nachdem ich jetzt auch stolzer Besitzer eines kleinen Portis bin, wird dieser heute standesgemäß eingeweiht.
Ich war bei unserem Dorfmetzger (Sohn hat frisch den Meister gemacht, Schweine kommen vom eigenen(!) Bauernhof).
Dort bestellte ich bei der Inhaberin für heute Rippchen vor, Gespräch in etwa:
"Servus, hät gern für Freitag paar Rippla, am Besten im St. Louis Cut"
leicht fragendes Gesicht "Mmmmmh, wie schaut denn des aus?Mein Sohn kennt des vielleicht, mach mer!Aber als Alternative?"
"Die fleischigsten die ihr machen könnt!"
Das Ergebnis seht ihr hier, das hab ich für 4 € das Kilo bekommen
:
Nun die Silberhaut ab und mit ner Mischung von Death Valley und Flachgriller(extra mal ohne Salz und Zucker) von @Spiccy gerubt.
Das ganze wird es als Premiere in 5-0-0 geben, gesmokt wird mit Kirsche.
Nun haben sich die Ribs im Porti eingefunden und losgehts:
Über den Mop bin ich mir noch unschlüssig, wird wohl was Freestyle werden....
to be continued....
nachdem ich jetzt auch stolzer Besitzer eines kleinen Portis bin, wird dieser heute standesgemäß eingeweiht.
Ich war bei unserem Dorfmetzger (Sohn hat frisch den Meister gemacht, Schweine kommen vom eigenen(!) Bauernhof).
Dort bestellte ich bei der Inhaberin für heute Rippchen vor, Gespräch in etwa:
"Servus, hät gern für Freitag paar Rippla, am Besten im St. Louis Cut"
leicht fragendes Gesicht "Mmmmmh, wie schaut denn des aus?Mein Sohn kennt des vielleicht, mach mer!Aber als Alternative?"
"Die fleischigsten die ihr machen könnt!"
Das Ergebnis seht ihr hier, das hab ich für 4 € das Kilo bekommen
Nun die Silberhaut ab und mit ner Mischung von Death Valley und Flachgriller(extra mal ohne Salz und Zucker) von @Spiccy gerubt.
Das ganze wird es als Premiere in 5-0-0 geben, gesmokt wird mit Kirsche.
Nun haben sich die Ribs im Porti eingefunden und losgehts:
Über den Mop bin ich mir noch unschlüssig, wird wohl was Freestyle werden....
to be continued....

Sieht gut aus 
