burn2joy
Grillkaiser
Servus Sportsfreunde
Fried Chicken stand auf dem Plan. Also gestern schon Hähnchenbrust in Stücke geschnitten und in Buttermilch gelegt. Zum würzen kann noch S+P, Paprika, Knoblauch und Bosna-Style dazu. Panade war Mehl, Gewürze und paar zerstoßene Cornflakes.
Weil der Hockerkocher heute wo anderst im Einsatz war, durfte die sizzle ran.
Dazu gabs Reis und Süß Sauer Soße die ich gestern schon gemacht hab.
Noch bissl Pul Biber drüber
War absolut Klasse. Sohnemann meinte, das Essen wir jetzt jeden Tag
aber die Reste reichen wohl nur für mich 
Schönen Abend
Fried Chicken stand auf dem Plan. Also gestern schon Hähnchenbrust in Stücke geschnitten und in Buttermilch gelegt. Zum würzen kann noch S+P, Paprika, Knoblauch und Bosna-Style dazu. Panade war Mehl, Gewürze und paar zerstoßene Cornflakes.
Weil der Hockerkocher heute wo anderst im Einsatz war, durfte die sizzle ran.
Dazu gabs Reis und Süß Sauer Soße die ich gestern schon gemacht hab.
Noch bissl Pul Biber drüber
War absolut Klasse. Sohnemann meinte, das Essen wir jetzt jeden Tag


Schönen Abend