Naja, eigentlich heißen die ja Fleischküchle.
Frisch gewolftes Hack(etwa 3 kg), eingeweichte Weckle, Zwiebeln(angedünstet), Eier, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer.
Geformt und paniert (mir schmecken sie paniert besser).
Gebraten.
Ich habe sie nicht gezählt, es müssten aber um die 40 Stück sein.
Morgen sind es wahrscheinlich nur noch 20, die werden zu 4 Stück eingefroren.
Es ist immer gut, schnell mal welche aus dem Eis holen zu können.

Frisch gewolftes Hack(etwa 3 kg), eingeweichte Weckle, Zwiebeln(angedünstet), Eier, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer.
Geformt und paniert (mir schmecken sie paniert besser).
Gebraten.
Ich habe sie nicht gezählt, es müssten aber um die 40 Stück sein.
Morgen sind es wahrscheinlich nur noch 20, die werden zu 4 Stück eingefroren.
Es ist immer gut, schnell mal welche aus dem Eis holen zu können.