• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Frikadellen auf Vorrat

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Naja, eigentlich heißen die ja Fleischküchle.

20210207_212115.jpg

Frisch gewolftes Hack(etwa 3 kg), eingeweichte Weckle, Zwiebeln(angedünstet), Eier, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer.

20210207_191947.jpg

Geformt und paniert (mir schmecken sie paniert besser).

20210207_191942.jpg

Gebraten.

20210207_194529.jpg

Ich habe sie nicht gezählt, es müssten aber um die 40 Stück sein.
Morgen sind es wahrscheinlich nur noch 20, die werden zu 4 Stück eingefroren.
Es ist immer gut, schnell mal welche aus dem Eis holen zu können.
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Die Buletten heißen Fleischküchle? Das ist ja ein Klops! Hab ich ja noch nie gehört! Hier im Ruhrpott sagt man ja manchmal sogar Löwenköttel zu den faschierten Laiberln, auch wenn man anderswo gerne Fleischpflanzerl dazu sagt.

Was gibt's denn zum Nachtisch? Berliner? Krapfen? Pfannkuchen?

Ich höre übrigens erst auf, wenn ich ne Frikadelle abbekommen habe... 😎
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
René das ist aber nett von Dir daß Du an mich denkst :-)

Gut sehen sie aus die Pflanzal 😋
 

96griller

Schlaufuchs
Die sehen super aus. Ich hätte draußen auch noch Platz 😂
 

derbewe

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Frikadüüüsen! Selbst 40 Stück bräuchtest bei uns nicht einfrieren... Die gehen so weg, ob warm, kalt, auf Brot mit Senf oder einfach nur so auf die Hand. :messer:
Und ja, ich paniere die auch :mosh:
 
Oben Unten