Hab da so ne Grundsatzfrage:
da ich im Garten heuer erstmal von Zwiebel, Knoblauch, Majoran, Wacholder , .........Organo.......erntereif habe, wollt ich Fragen ob Ihr zum Würzen bei Speck und Schinken Frisch oder getrocknet verwendet?
Übrigens gestern Abend von erstversuchten im Herbst Karree aus Vakuumlagerung befreit (Abgepackt 11.11.2015) Lagerung Keller durchschnittliche Temperatur zw. 13und 17 Grad, immer noch sehr genießbar!
da ich im Garten heuer erstmal von Zwiebel, Knoblauch, Majoran, Wacholder , .........Organo.......erntereif habe, wollt ich Fragen ob Ihr zum Würzen bei Speck und Schinken Frisch oder getrocknet verwendet?
Übrigens gestern Abend von erstversuchten im Herbst Karree aus Vakuumlagerung befreit (Abgepackt 11.11.2015) Lagerung Keller durchschnittliche Temperatur zw. 13und 17 Grad, immer noch sehr genießbar!