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Frische Sonntagsbrötchen

Rauchzeichen

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Moinsen,

da ja jetzt mindestens jeden Sonntags Brotbacktag ist siehe auch hier wollte ich heute mal den Platz nutzen um Sonntagsbrötchen zu machen. Vorweg geschmacklich waren sie der Hammer leider war die Oberhitze wohl zu gering und die Kruste war nicht so gross. Übung macht halt den Meister.
Hier das Rezept:

Vorteig

  • 150 gr. Weizenmehl 550
  • 150 gr. Weizenmehl 1050
  • 30 gr. Roggenmehl 1150
  • 330 gr. Wasser
  • 3,3 gr. Frischhefe

Hauptteig

  • Vorteig
  • 300 gr. Weizenmehl 550
  • 300 gr. Weizenmehl 1050
  • 70 gr. Roggenmehl 1150
  • 300 gr. Wasser
  • 20 gr. Salz
  • 4,7 gr. Frischhefe
  • 1 El flüsssiges Backmalz
eingeschossen habe ich sie bei ca. 250° dann fallend für ca 20 min gebacken.

Teigrohlinge in der Stückgare
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kurz vorm eischießen

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fertig gebacken
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im Anschnitt
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Moinsen, so fängt der Sonntag ja super an. Schöne Backwaren, Respekt!!!
 
Sehr geil, danke fürs Dokumentieren!
 
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