• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frische Warzenente vom Bauern

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV
Alle Jahre hole ich mir eine Warzenente vom Bauern meines Vertrauens. Sie sind nicht eingesperrt und können laufen wo sie wollen. Glücklicher kann eine Ente nicht aufwachsen.
_MG_0655.JPG

Innenwürzung mit Salz, Pariser Pfeffer und etwas Beifuss.
Außenwürzung nur mit Salz und Pfeffer.
_MG_0656.JPG

Ab auf den Grill.
_MG_0657.JPG

Brenner 1 und 5 auf halbe Leistung gestellt.
_MG_0658.JPG

_MG_0659.JPG

In der Zwischenzeit wurde der Semmelkloß gemacht.
_MG_0660.JPG

Eiweiß unter gehoben
_MG_0661.JPG

Und ab in den Beutel
_MG_0662.JPG

Nach einer Stunde. Herrlich wie das duftet.
_MG_0663.JPG

_MG_0664.JPG

_MG_0665.JPG

_MG_0666.JPG

20 Minuten vor Schluß. Brenner 1 und 5 ausschalten und den Backburner ein.
_MG_0670.JPG

_MG_0667.JPG

_MG_0669.JPG

_MG_0668.JPG

Die Warzenente war nach 120 Minuten fertig.
_MG_0671.JPG

Erst mal geteilt.
_MG_0672.JPG

Und dann zerlegt.
_MG_0673.JPG

_MG_0674.JPG

_MG_0675.JPG

_MG_0676.JPG

Tellerbilder
_MG_0677.JPG

_MG_0678.JPG

Das war ein überaus festliches Essen.
Danach gab es einen Grappa di Chardonnay,den hatte ich mir verdient.
 

Anhänge

  • _MG_0662.JPG
    _MG_0662.JPG
    81,4 KB · Aufrufe: 750
  • _MG_0670.JPG
    _MG_0670.JPG
    116,1 KB · Aufrufe: 688
  • _MG_0678.JPG
    _MG_0678.JPG
    89,4 KB · Aufrufe: 642
  • _MG_0655.JPG
    _MG_0655.JPG
    70,7 KB · Aufrufe: 1.000
  • _MG_0663.JPG
    _MG_0663.JPG
    90,6 KB · Aufrufe: 735
  • _MG_0671.JPG
    _MG_0671.JPG
    92,8 KB · Aufrufe: 711
  • _MG_0656.JPG
    _MG_0656.JPG
    95,8 KB · Aufrufe: 789
  • _MG_0664.JPG
    _MG_0664.JPG
    96,6 KB · Aufrufe: 710
  • _MG_0672.JPG
    _MG_0672.JPG
    110,4 KB · Aufrufe: 671
  • _MG_0657.JPG
    _MG_0657.JPG
    80,6 KB · Aufrufe: 764
  • _MG_0665.JPG
    _MG_0665.JPG
    97,6 KB · Aufrufe: 713
  • _MG_0673.JPG
    _MG_0673.JPG
    97,1 KB · Aufrufe: 645
  • _MG_0658.JPG
    _MG_0658.JPG
    93,6 KB · Aufrufe: 751
  • _MG_0666.JPG
    _MG_0666.JPG
    96,7 KB · Aufrufe: 721
  • _MG_0674.JPG
    _MG_0674.JPG
    134,6 KB · Aufrufe: 670
  • _MG_0659.JPG
    _MG_0659.JPG
    75,8 KB · Aufrufe: 739
  • _MG_0667.JPG
    _MG_0667.JPG
    81,6 KB · Aufrufe: 684
  • _MG_0675.JPG
    _MG_0675.JPG
    138 KB · Aufrufe: 658
  • _MG_0660.JPG
    _MG_0660.JPG
    109,4 KB · Aufrufe: 734
  • _MG_0668.JPG
    _MG_0668.JPG
    104,7 KB · Aufrufe: 665
  • _MG_0676.JPG
    _MG_0676.JPG
    138,2 KB · Aufrufe: 654
  • _MG_0661.JPG
    _MG_0661.JPG
    93,9 KB · Aufrufe: 723
  • _MG_0669.JPG
    _MG_0669.JPG
    107,6 KB · Aufrufe: 683
  • _MG_0677.JPG
    _MG_0677.JPG
    77,3 KB · Aufrufe: 646
Das schaut ja mal extrem lecker aus :messer:
Ne richtig schöne Farbe hat die Ente bekommen :thumb2:
 
lass dir das Tierchen schmecken!
 
sieht super aus Siggi , Grillente.ist halt schon ein Essen der Kategorie...."vom feinsten"....
grüßle
 
Top !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Da hätte ich auch gerne zugeschlagen. Auch der Kloß sieht super aus.
Gruß
Stephan
 
Zurück
Oben Unten