Gockel mit einem Gewicht von 1750 Gramm
Die Brust wurde mit gewürzter Butter gespritzt,leicht gewürzt und für 24 Stunden in den Kühlschrank gelegt.
Dann ab auf den Grill.
Nach einer Stunde bei 180 Grad.
Die Temperatur wurde dann auf 140 Grad reduziert.
Nach 2 Stunden war der Gockel fertig. KT 87 Grad.
Tellerbilder
Lecker und saftig wars.
Gruß Siggi
Die Brust wurde mit gewürzter Butter gespritzt,leicht gewürzt und für 24 Stunden in den Kühlschrank gelegt.
Dann ab auf den Grill.
Nach einer Stunde bei 180 Grad.
Die Temperatur wurde dann auf 140 Grad reduziert.
Nach 2 Stunden war der Gockel fertig. KT 87 Grad.
Tellerbilder
Lecker und saftig wars.
Gruß Siggi
Anhänge
-
_MG_9815.JPG81,6 KB · Aufrufe: 580 -
_MG_9825.JPG144,5 KB · Aufrufe: 597 -
_MG_9835.JPG106,6 KB · Aufrufe: 533 -
_MG_9816.JPG75,6 KB · Aufrufe: 618 -
_MG_9826.JPG161,7 KB · Aufrufe: 550 -
_MG_9836.JPG118,4 KB · Aufrufe: 543 -
_MG_9817.JPG84,5 KB · Aufrufe: 556 -
_MG_9827.JPG184,4 KB · Aufrufe: 566 -
_MG_9819.JPG154,9 KB · Aufrufe: 563 -
_MG_9828.JPG161,3 KB · Aufrufe: 569 -
_MG_9820.JPG123,7 KB · Aufrufe: 565 -
_MG_9829.JPG126,3 KB · Aufrufe: 587 -
_MG_9821.JPG122,9 KB · Aufrufe: 581 -
_MG_9831.JPG111,4 KB · Aufrufe: 544 -
_MG_9822.JPG125,7 KB · Aufrufe: 554 -
_MG_9832.JPG140,8 KB · Aufrufe: 546 -
_MG_9823.JPG139,9 KB · Aufrufe: 593 -
_MG_9833.JPG126,9 KB · Aufrufe: 539 -
_MG_9824.JPG114,3 KB · Aufrufe: 595 -
_MG_9834.JPG86,5 KB · Aufrufe: 531



