Hallo alle zusammen,
Wollte mich auch mal vorstellen, bin 28 Jahre und komme aus der Nähe von Siegen.
Bisher habe ich nur „Standart“- gegrillt und das hauptsächlich mit Schwenker.
Nach langem Liebäugeln bin ich seit heute auch Besitzer eines Porti und will damit jetzt auch mal andere Sachen ausprobieren.
Vor allem bin ich ein riesen Fan von Rippchen und als Angler wird sicherlich auch mal der ein oder andere Fisch geräuchert.
Hoffe hier einige Anregungen zu bekommen und auch erstmal einen guten Einblick in das weite Feld der Fleischveredelung.
VG Sascha
Wollte mich auch mal vorstellen, bin 28 Jahre und komme aus der Nähe von Siegen.
Bisher habe ich nur „Standart“- gegrillt und das hauptsächlich mit Schwenker.
Nach langem Liebäugeln bin ich seit heute auch Besitzer eines Porti und will damit jetzt auch mal andere Sachen ausprobieren.
Vor allem bin ich ein riesen Fan von Rippchen und als Angler wird sicherlich auch mal der ein oder andere Fisch geräuchert.
Hoffe hier einige Anregungen zu bekommen und auch erstmal einen guten Einblick in das weite Feld der Fleischveredelung.
VG Sascha

mit deinem neuen Sportgerät und wiedermal schöne Grüße über die Grenze 