• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frischling auf dem Gasgrill

Eire

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo
Erstelle heute meinen ersten Beitrag, ich habe auf meinem Gasgrill einen Frischling gegrillt. Das Tier wog ausgenommen und ohne Kopf 6 kg. Dauer ca 3 Stunden bei 180 Grad mit 2 Brenner. Als Rub, habe ich ein Wildrub genommen, welches ich im WWW gefunden habe, das Tier wurde mit Speck vom bunten Bentheimer gespickt und die Füllung war Zwiebel, Knoblauch und Petersilienstängel. Die Bilder auf dem Grill sind nach einer, anderthalb und 2 Stunden

IMG_20220611_125246.jpg


IMG_20220611_130728.jpg


IMG_20220611_132605.jpg


IMG_20220611_133132.jpg


IMG_20220611_161954.jpg


IMG_20220611_162658.jpg


IMG_20220611_162708.jpg


IMG_20220611_172756.jpg


IMG_20220611_172804.jpg


IMG_20220611_193816.jpg


IMG_20220611_194757.jpg
 
Na, da würde ich mal sagen: schöne Bilder für den ersten Beitrag.
 
Zurück
Oben Unten