Hallo
Erstelle heute meinen ersten Beitrag, ich habe auf meinem Gasgrill einen Frischling gegrillt. Das Tier wog ausgenommen und ohne Kopf 6 kg. Dauer ca 3 Stunden bei 180 Grad mit 2 Brenner. Als Rub, habe ich ein Wildrub genommen, welches ich im WWW gefunden habe, das Tier wurde mit Speck vom bunten Bentheimer gespickt und die Füllung war Zwiebel, Knoblauch und Petersilienstängel. Die Bilder auf dem Grill sind nach einer, anderthalb und 2 Stunden
Erstelle heute meinen ersten Beitrag, ich habe auf meinem Gasgrill einen Frischling gegrillt. Das Tier wog ausgenommen und ohne Kopf 6 kg. Dauer ca 3 Stunden bei 180 Grad mit 2 Brenner. Als Rub, habe ich ein Wildrub genommen, welches ich im WWW gefunden habe, das Tier wurde mit Speck vom bunten Bentheimer gespickt und die Füllung war Zwiebel, Knoblauch und Petersilienstängel. Die Bilder auf dem Grill sind nach einer, anderthalb und 2 Stunden