Nun hat es wieder mal geklappt.
Hat jemand von euch, schon mal einen Frischling im Gasgrill gemacht. Oder soll ich ihn lieber in die Kiste hauen.
Wenn ja, wie lange und bei welcher GT gegrillt, welche KT anstreben?
Gruß Siggi 2
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Sehr schön!
Welches Gewicht hat der Frischling?
so jetzt muss ich mich outen :
Ich habe keine Ahnung von Jagd und so (ihr werdet es gleich an der Frage merken)
ist es normal Frischlinge zu schießen, oder ist das Kleine jemandem unglücklich vor den Kühler gelaufen ?
Ich mein diese Frage ernst !! :trust:
so jetzt muss ich mich outen :
Ich habe keine Ahnung von Jagd und so (ihr werdet es gleich an der Frage merken)
ist es normal Frischlinge zu schießen, oder ist das Kleine jemandem unglücklich vor den Kühler gelaufen ?
Ich mein diese Frage ernst !! :trust:
Sehr schön!
Welches Gewicht hat der Frischling?
Hallo r2ds,
ja es ist normal Frischlinge zu schießen. Ca. 75-80% der erlegten Sauen sollten Frischlinge sein. Dann einige Überläufer (bis zur Vollendung des zweiten Lebensjahres) und die verbleibenden paar Prozent alte Keiler und Bachen.