Hallo zusammen,
ich habe von einem befreundeten Jäger einen Frischling erhalten.
Ich wollte am Samstag gerne eine der Keulen in den Smoker werfen (wie eine Lammkeule halt ^^) bin mir aber nicht sicher ob das die beste Idee ist.
Meistens wird die Keule vom Schwein ja für Schnitzel oder Schinken genutzt, meint ihr das wird was im ganzen oder eher zu trocken?
Auf welche Temperatur würdet ihr den Smoker bringen und welche Kerntemperatur würdet ihr für die Keule empfehlen?
Fragen über Fragen
Das Ergebnis wird jedenfalls gepostet...
Viele Grüße
Bernd
ich habe von einem befreundeten Jäger einen Frischling erhalten.
Ich wollte am Samstag gerne eine der Keulen in den Smoker werfen (wie eine Lammkeule halt ^^) bin mir aber nicht sicher ob das die beste Idee ist.
Meistens wird die Keule vom Schwein ja für Schnitzel oder Schinken genutzt, meint ihr das wird was im ganzen oder eher zu trocken?
Auf welche Temperatur würdet ihr den Smoker bringen und welche Kerntemperatur würdet ihr für die Keule empfehlen?
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Viele Grüße
Bernd
