Eigentlich ist das ein griechisches Rezept und da mein Lamm alle ist nehme ich Schulter vom Frischling.
Selbst erklärend. Hauptsache genügend Knoblauch und Olivenöl.
Ziehen lassen.
Es gibt Gemüse dazu.
Das Gemüse grob schnippeln und anbraten. Ich finde gerade die Aubergine gewinnt wenn sie angebraten ist.
Fleisch etwas abtropfen lassen und auch anbraten.
Alles zusammen plus die Kartoffeln.
Nach 30 Minuten einmal umrühren.
Nach einer Stunde ist es soweit.
Passt. Bestimmt auch mit Lamm, Huhn, Schwein oder ohne Fleisch.
Die Kombination zartes Fleisch, Knoblauch, frische Gewürze und Gemüse geht immer.
Selbst erklärend. Hauptsache genügend Knoblauch und Olivenöl.
Ziehen lassen.
Es gibt Gemüse dazu.
Das Gemüse grob schnippeln und anbraten. Ich finde gerade die Aubergine gewinnt wenn sie angebraten ist.
Fleisch etwas abtropfen lassen und auch anbraten.
Alles zusammen plus die Kartoffeln.
Nach 30 Minuten einmal umrühren.
Nach einer Stunde ist es soweit.
Passt. Bestimmt auch mit Lamm, Huhn, Schwein oder ohne Fleisch.
Die Kombination zartes Fleisch, Knoblauch, frische Gewürze und Gemüse geht immer.

