• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fröhliche Woknachten

Schneckenhaus

Grillkönig
Heute wurde zur Feier des Tages gewokt.
Es gab Fisch-duftende Auberginen, dazu Schweinefleisch süß-sauer und Ma Po Dou Fu. Alles nach Fuchsia Dunlop "Sichuan Cookery".

ImageUploadedByTapatalk1356382981.719893.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356382993.153882.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383002.337510.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383015.953671.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383025.886843.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383035.696582.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383052.287496.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383063.153705.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383072.286146.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383100.020603.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383110.370300.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383118.837050.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383138.053936.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383148.186703.jpg


ImageUploadedByTapatalk1356383156.985644.jpg


Es war der Hammer! In diesem Sinne noch einen schönen Abend!
 

Anhänge

peppy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wer auch immer von Euch beiden den Wok bedient hat, es sieht klasse aus! :sabber:

Gruß und schöne Festtage
Ralf
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Alex,

das sieht sehr appetitlich aus :happa:

:prost:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Für mich bitte auch so ein Schälchen !:sabber:

Gruß Matthias
 

oppfa

Wok-Künstler
5+ Jahre im GSV
Sehr, sehr geil! :sabber:

Ich bekomm grad wieder Appetit und hol mir noch 'ne kalte Scheibe Krusti-Aufschnitt zwischen einem Brötchen. Das besänftigt... ;)
 
Oben Unten