Hallo Gemeinde,
Nicht viele Worte, eine 5,4kg Rinderbrust, gerubbt mir Wiberg Grill Argentinia,
etwas Sreak Pfeffer und gut. 24h in die Kühlung, gestern um ca. 18.00 kam
das gute Stück auf den Apollo.
Die Rinderbrust:
Den Apollo herrichten. Die Sandschale wurde mit Jehova vor Fett geschützt...
"Apollochen"
Der garten heute morgen, bei -15°C
2x ODC, 8 Uhr heute. Bei meinem ersten Brisket hatte ich wohl ne Fettschicht im Fleisch
getroffen, seitdem auf Nummer sicher. Das erste sollte nach 10h fertig sein.
:mlach:
Frostbeulengrillen mit GSV Schuhwerk!
Södele, nun kann ich gleich das Weib aus dem Hospital befreien gehen,
Nasenop erfolgreich, Frau wohlauf :top: Sie hatte sich das Brisket gewünscht.
Ich bezweifle zwar dass sie schon Schmecken kann, aber Wunsch ist Wunsch.
Später werde ich dann weiter berichten.:mprost:
Nicht viele Worte, eine 5,4kg Rinderbrust, gerubbt mir Wiberg Grill Argentinia,
etwas Sreak Pfeffer und gut. 24h in die Kühlung, gestern um ca. 18.00 kam
das gute Stück auf den Apollo.
Die Rinderbrust:
Den Apollo herrichten. Die Sandschale wurde mit Jehova vor Fett geschützt...
"Apollochen"
Der garten heute morgen, bei -15°C
2x ODC, 8 Uhr heute. Bei meinem ersten Brisket hatte ich wohl ne Fettschicht im Fleisch
getroffen, seitdem auf Nummer sicher. Das erste sollte nach 10h fertig sein.
:mlach:
Frostbeulengrillen mit GSV Schuhwerk!
Södele, nun kann ich gleich das Weib aus dem Hospital befreien gehen,
Nasenop erfolgreich, Frau wohlauf :top: Sie hatte sich das Brisket gewünscht.
Ich bezweifle zwar dass sie schon Schmecken kann, aber Wunsch ist Wunsch.
Später werde ich dann weiter berichten.:mprost: