Hallo,
ich geselle mich zu den Frostbeutelgrillern: -6.5°C in Nord NRW
Das Rezept von heute Mittag:
ZUTATEN
1 Hühnchen (ca. 1.3kg)
Marinade:
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
1 Zitrone
4 EL brauner Zucker
1 EL Salz
1/2 EL Thymian
1/2 EL Oregano
1/2 l Ananassaft
1/2 l halbtrockener Weißwein
1/2 l Wasser
(1 Gefrierbeutel 3l Volumen)
Dry-Rub:
3 EL Chiliwürze
1 EL weißer Pfeffer
1/2 EL schwarzer Pfeffer
1/2 EL Salz
1/2 EL Knoblauchgranulat
1/2 EL Zwiebelgranulat
1/2 EL Thymian
Sonstiges:
1 Getränkedose 0.33l
1 Unterschale aus Alu
optional: 1 Hand voll Apfel-Holzchips für Räucherbox (andere auch OK, jedoch passt m.E. Apfel gut zur Marinade)
ich geselle mich zu den Frostbeutelgrillern: -6.5°C in Nord NRW
Das Rezept von heute Mittag:
ZUTATEN
1 Hühnchen (ca. 1.3kg)
Marinade:
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
1 Zitrone
4 EL brauner Zucker
1 EL Salz
1/2 EL Thymian
1/2 EL Oregano
1/2 l Ananassaft
1/2 l halbtrockener Weißwein
1/2 l Wasser
(1 Gefrierbeutel 3l Volumen)
Dry-Rub:
3 EL Chiliwürze
1 EL weißer Pfeffer
1/2 EL schwarzer Pfeffer
1/2 EL Salz
1/2 EL Knoblauchgranulat
1/2 EL Zwiebelgranulat
1/2 EL Thymian
Sonstiges:
1 Getränkedose 0.33l
1 Unterschale aus Alu
optional: 1 Hand voll Apfel-Holzchips für Räucherbox (andere auch OK, jedoch passt m.E. Apfel gut zur Marinade)