Also doch auch ich.
Göga bringt 3 schöne Portionen eines Irischen Biolachses mit und fragt, ob ich daraus was machen kann (ich ? nööö!)
Also das ganze mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Zitronensaft und nen haufen Rohrzucker gewürzt !
Der Sportplatz sieht winterlich aus, der Lachs kommt auf den linken Gasi, der Smoker darf weiter schlafen.
Richtige Bekleidung
Temperaturcheck -13°C
eine Frische Zedernplanke drauf
kräftig ankokkeln und umdrehen
Für viel Zusatzrauch noch paar Späne in den DUKTIG vom Schweden ( Göga und Wukis lieben den Lachs rauchig)
und für 20 Minuten bei Mittlerer Hitze in den Gasi.
nach 20 Minuten
beide DigiCam Akkus Leer
Was soll ich sagen, war phantastisch, karamelig überbacken und der Irische Lachs perfekt durch und durch.....
Göga bringt 3 schöne Portionen eines Irischen Biolachses mit und fragt, ob ich daraus was machen kann (ich ? nööö!)
Also das ganze mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Zitronensaft und nen haufen Rohrzucker gewürzt !
Der Sportplatz sieht winterlich aus, der Lachs kommt auf den linken Gasi, der Smoker darf weiter schlafen.
Richtige Bekleidung
Temperaturcheck -13°C
eine Frische Zedernplanke drauf
kräftig ankokkeln und umdrehen
Für viel Zusatzrauch noch paar Späne in den DUKTIG vom Schweden ( Göga und Wukis lieben den Lachs rauchig)
und für 20 Minuten bei Mittlerer Hitze in den Gasi.
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