Moin,
ich lese hier ja schon ein paar Tage mit und bin auch ein Weilchen angemeldet.
Habe viel Input bzgl. Hard- und Software erhalten. Aus Zeitmangel und weil ich dann auch noch schreibfaul bin hab ich mich bisher noch nicht beteiligt.
Bis heute...
Nun kommt denn auch mein erster Beitrag.
Mititei vom kleinen Blumentopf
Das Rezept stammt aus der Barbecue Bibel von Raichlen:
Rumänische Schweine- und Lammfleischwürstchen.
Allerdings habe ich gemischtes Hack von Schwein und Rind, gabs bei Regal, verwendet.
Der Blumentopf ist bereit
Anzündhilfe für die kubanische Holzkohle
Neugierige (hungrige?) Besucherin
Die Testkandidaten (allein der Duft...)
310°C, mehr geht irgendwie nich
Mititei auf dem Gußrost (gespendet vom Landmann Grillfaß)
Das eventmäßig obligatorische Latschenbild...
Die Sonne lacht auf´s Mini Ei
Kleines Branding...
Jetzt kommen se runter
Tellerbild
Sosse ist Adschika vom Mix-Markt
Dann die Viper vom Pepper-King
Zaziki
Und passend zum Wetter ein Wintertraum aus dem Allgäu
Beilage Pommes mit Salzersatz
Anschnittbild
Zum Abrunden ein Gruß aus Loretto...
Fazit:
Sehr lecker und saftig (die Mititai), durchaus eine Alternative zu Cevapcicci und co.
Grüsse
ich lese hier ja schon ein paar Tage mit und bin auch ein Weilchen angemeldet.
Habe viel Input bzgl. Hard- und Software erhalten. Aus Zeitmangel und weil ich dann auch noch schreibfaul bin hab ich mich bisher noch nicht beteiligt.
Bis heute...
Nun kommt denn auch mein erster Beitrag.
Mititei vom kleinen Blumentopf
Das Rezept stammt aus der Barbecue Bibel von Raichlen:
Rumänische Schweine- und Lammfleischwürstchen.
Allerdings habe ich gemischtes Hack von Schwein und Rind, gabs bei Regal, verwendet.
Der Blumentopf ist bereit
Anzündhilfe für die kubanische Holzkohle
Neugierige (hungrige?) Besucherin
Die Testkandidaten (allein der Duft...)
310°C, mehr geht irgendwie nich
Mititei auf dem Gußrost (gespendet vom Landmann Grillfaß)
Das eventmäßig obligatorische Latschenbild...
Die Sonne lacht auf´s Mini Ei
Kleines Branding...
Jetzt kommen se runter
Tellerbild
Sosse ist Adschika vom Mix-Markt
Dann die Viper vom Pepper-King
Zaziki
Und passend zum Wetter ein Wintertraum aus dem Allgäu
Beilage Pommes mit Salzersatz
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Zum Abrunden ein Gruß aus Loretto...
Fazit:
Sehr lecker und saftig (die Mititai), durchaus eine Alternative zu Cevapcicci und co.
Grüsse
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